Физиология питания
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 46120 |
Предмет | Медицина и здравоохранение |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 16 |
Оглавление | ОГЛАВЛЕНИЕ 1. Жирорастворимые витамины. Источники, роль в организме человека 2. Особенности питания лиц, занятых умственных трудом 3. Меню ужина для человека пожилого возраста (60-74 лет, женщина) Список литературных источников Приложение Список литературных источников 1. СанПиН 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. 2. СанПиН 1.1.1058-01 Организация и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнении санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий 3. ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения 4. Журавская И. К. и др. Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов. — М.: Агропромиздат, 1985. 385с. 5.Рубина Е. А., Малыгина В. Ф. Микробиология, физиология питания, санитария: Учебное пособие/. - 2 изд., испр. и доп. - М.: Форум, НИЦ ИНФРА-М, 2015. - 240 с.: 60x90 1/16. - (Профессиональное образование) (Обложка) ISBN 978-5-00091-058-0, 300 экз. 6. Теплов В.И., Боряев В.Е. М.:Дашков. Физиология питания: Учебное пособие /, 2017. - 456 с. ISBN 978-5-394-02696-6 7. Химический состав российских пищевых продуктов: Справочник / Под ред. член-корр. МАИ, проф. И. М. Скурихина и академика РАМН, проф. В. А. Тутельяна. - Х46 М.: ДеЛипринт, 2002. - 236 с |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Физиология питания»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана