В ООО «Юни-Тайп» в должности менеджера ресторана
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 46264 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Отчет по практике |
Объем, стр. | 28 |
Оглавление | Содержание Введение 3 1.Общая характеристика организации 4 2. Организационная структура 5 3. Анализ финансовых результатов 8 4. Оценка динамики и структуры финансовых ресурсов 15 Заключение 19 Список использованной литературы 20 Приложения 21 Содержание Введение 3 1.Общая характеристика организации 4 2. Организационная структура 5 3. Анализ финансовых результатов 8 4. Оценка динамики и структуры финансовых ресурсов 15 Заключение 19 Список использованной литературы 20 Приложения 21 Список использованной литературы 1.Пригожин А.И. Методы развития организаций./ М.: МЦФЭР, 2014 2. Прыкина Л.В Экономический анализ предприятия: учебник. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2015. 3.Пястолов, С. М. Анализ финансово-хозяйственной деятельности / С. М. Пястолов. – М.: Академия, 2013. 4.Савицкая Г.В. Методика комплексного анализа хозяйственной деятельности: Краткий курс.- М.: ИНФРА-М, 2015. 5.Свешникова В. А. Направления экономического анализа доходов и расходов в целях принятия управленческих решений // Молодой ученый. — 2014. - №21.2. - С. 95-97 6.Уткин Э.А. Финансовый менеджмент. Учебник для вузов/ Э.А. Уткин. – М.: Издательство «Зерцало», 2012. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «В ООО «Юни-Тайп» в должности менеджера ресторана»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана