ГОСы менеджмент и туризм
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 4636 |
Предмет | Туризм и гостиничное дело |
Тип работы | Ответы на ГОСы |
Объем, стр. | 109 |
Оглавление | "01 «Стратегический менеджмент» 1. Понятие и сущность стратегического менеджмента 2. Подходы к формированию миссии. Составляющие миссии. 3. Классификация целей. Общие, ключевые, специфические цели. 4. Классификация стратегий предприятия 5. Стратегии минимизации издержек, фокусирования и инноваций 6. Стратегии поведения в конкурентной среде 7. Модель процесса стратегического менеджмента и краткая характеристика его этапов. 8.Конкурентные преимущества. Определение конкурентных преимуществ предприятия. 9. Сущность, цели, задачи и этапы стратегического планирования. 10.Управление стратегическими альянсами: теория и практика реализации. ОПД.Ф. 01«История менеджмента» 1.Этапы и школы в истории менеджмента 2. Школа научного управления, ее вклад в теорию менеджмента 3. Административная (классическая) школа менеджмента 4. Возникновение и развитие школы человеческих отношений 5. Школа поведенческих наук (бихевиористская) 6. Школа науки управления (математическая, количественная) 7. Особенности японской и американской моделей менеджмента 8. Сущность концепции Ф.У. Тейлора 9. Теория администрации Анри Файоля 10. Содержание и значение Хоторнского эксперимента в возникновении школы человеческих отношений ОПД.Ф. 04«Теория организации» 1.Понятие и сущность организации, классификация организаций 2. Организационная культура организации и ее функции 3. Организация как управленческий процесс 4.Деловая среда организации и факторы ее формирующие 5.Влияние факторов внешней среды на деятельность организации 6 Управленческая информация и ее характеристики 7.Жизненный цикл организации 8. Коммуникации в организации 9. Структура коммуникационного процесса 10. Организация как открытая система По дисциплинам специализации 1. Тенденции и перспективы развития индустрии туризма и гостеприимства. 2. Структура индустрии туризма и гостеприимства 3. Гостиничный продукт: основные концепции 4.Основные службы гостиницы 5.Организация и управление административной службой гостиничного предприятия. 6.Организация и управление коммерческой службой гостиничного предприятия. 7. Организация и управление службой приема и размещения гостиничного предприятия 8.Организация и управление службой питания гостиничного предприятия. 9. Организационные структуры коллективных средств размещения 10. Гостиничные объединения: особенности работы 11.Стратегические альянсы и другие формы управления в гостиничном бизнесе. 12. Управляющие компании в гостиничном бизнесе 13. Классификация специализированных программ, используемых в туризме и гостиничном бизнесе и их краткая характеристика. 14.Информационный менеджмент в гостиницах: понятие, сущность, цели, задачи. 15.Использование франчайзинга в гостиничном бизнесе. Достоинства и недостатки франчайзинга. 16.Международные системы классификации средств размещения. 17.Формирование туристского продукта. 18. Структура и функции менеджмента туристского предприятия 19.Выбор местоположения туристической фирмы 20. Оценка эффективности менеджмента предприятий туризма 21. Организационные структуры управления в турфирмах 22.Имидж предприятий туризма: основные понятия, роль и значение в развитии бизнеса. 23.Управление турфирмой–туроператором, управление турфирмой–турагентом 24. Сущность и содержание маркетинга в туристском бизнесе 25. Маркетинговые исследования туристского рынка 26.Организация процесса продвижения и реализации турпродуктов 27. Рекламная деятельность туристической фирмы 28. Определение и реализация ценовой стратегии туристского предприятия. 29.Особенности организационных структур управления в туризме и гостиничном бизнесе 30. Целевой рынок туристических и гостиничных услуг, методика поиска целевых сегментов. Примерные вопросы 1. Системный подход к менеджменту и его основные принципы. 2. Ситуационный подход к менеджменту и его основные принципы 3. Процессный подход к менеджменту 4. Понятие и сущность менеджмента 5. Менеджмент как самостоятельный вид профессионально осуществляемой деятельности 6. Особенности управленческого труда и классификация управленческих работников 7.Общая характеристика функций менеджмента 8. Основные теории мотивации. 9. Организация, как функция менеджмента. 10. Организационные структуры управления и принципы их построения. 11. Делегирование полномочий и ответственность 12. Планирование, как функция менеджмента 13. Функция контроля на современных предприятиях 14. Методы менеджмента: организационно-административное управление 15. Психологические методы управления 16. Экономические методы менеджмента. 17. Лидерство в системе менеджмента 18. Типы менеджеров 19. Стили менеджмента 20. Объект и субъект управления СД.Ф. 02«Управленческие решения» 1. Решение в системе управления 2.Характеристика информационного обеспечения управленческих решений 3. Типология и классификация управленческих решений 4. Технология разработки управленческих решений 5. Целевая ориентация управленческих решений 6. Анализ альтернатив управленческих решений 7. Методы разработки управленческих решений 8. Разработка управленческих решений в условиях неопределенности 9. Разработка управленческих решений в условиях риска 10. Организация выполнения управленческих решений" |
Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «ГОСы менеджмент и туризм»
Отзывы
-
19.12
С радостными новостями ) Спасибо что спокойствие дарили и твердость!
Елена -
12.12
огромнейшее спасибо за помощь!
юля -
09.12
Оплатили 1200 рублей за эссе. спасибо большое вам! с уважением, Оксана
Оксана