Организация и управление системой сервиса на предприятии (на примере ИП Интролигатор К.С.)
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 46786 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 71 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 5 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ И УПРАВЛЕНИЯ СИСТЕМОЙ СЕРВИСА НА ПРЕДПРИЯТИЯ 7 1.1 Понятия, сущность и принципы организации системы сервиса на предприятии 7 1.2 Формирование и управление системой сервиса на предприятии 11 1.3 Методологические подходы к оценке качества системы сервиса 16 2 АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ И УПРАВЛЕНИЯ СИСТЕМОЙ СЕРВИСА В ИП ИНТРОЛИГАТОР К.С. 25 2.1 Организационно-экономическая характеристика организации 25 2.2 Организация сервиса на предприятии 29 2.3 Исследование существующей системы сервиса и порядка ее управления 32 3 ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ОРГАНИЗАЦИИ И УПРАВЛЕНИЯ СИСТЕМОЙ СЕРВИСА В ИП ИНТРОЛИГАТОР К.С. 41 3.1 Мероприятия по предоставлению дополнительных услуг и разработке программы обучения сотрудников 41 3.2 Оценка эффективности предложенных мероприятия 55 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 61 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 66 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 1. Российская Федерация. Законы. О развитии малого и среднего пред-принимательства в Российской Федерации [Электронный ресурс]: федер. закон РФ от 24.07.2007 N 209 (по состоянию на 27.12.2019 г.). – М., 2019. – Доступ из справ.-правовой системы «Консультант Плюс». 2. Российская Федерация. Стандарты. Межгосударственный стандарт ГОСТ 31984-2012. Услуги общественного питания. Общие требования [Элек-тронный ресурс]: приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27.06.2013 N 192-ст (по состоянию на 01.01.2015 г.). – М., 2015. – Доступ из справ.-правовой системы «Консультант Плюс». 3. Аакер, Д. Стратегическое рыночное управления: монография [Текст] / Д. Аакер. – СПб.: Питер, 2016. – 496 с. 4. Адизес, И.К. Стили менеджмента. Эффективные и неэффективные: монография [Текст] / И.К. Адизес. – М.: Альпина Паблишер, 2018. – 200 с. 5. Акофф, Р. О менеджменте: монография [Текст] / Р. Акофф. – СПб.: Питер, 2017. – 448 с. 6. Алексеева, М.М. Планирование деятельности фирмы: учебное пособие [Текст] / М.М. Алексеева. – М.: Финансы и статистика, 2016. – 253 с. 7. Ансофф, И. Стратегическое управление: учебное пособие [Текст] / И. Ансофф. – М.: Экономика, 2016. – с. 344 8. Армстронг, М. Управление результативностью. Система оценки ре-зультатов в действии: монография [Текст] / М. Армстронг. – М.: Альпина Паблишер, 2018. – 248 с. 9. Астахова, Н.И. Менеджмент: учебник [Текст] / Н.И. Астахова. – М.: Юрайт, 2018. – 422 с. 10. Батраева, Э.А. Экономика предприятия общественного питания: учебник и практикум [Текст] / для академического бакалавриата / Батраева Э.А. – М.: Юрайт, 2017. – 390 с. 11. Басаков, М.И. Менеджмент: пособие студентам для подготовки к эк-заменам [Текст] / М.И. Басаков. – Ростов–на–Дону: Феникс, 2016. – 192 с. 12. Беседин Н.А. Основы менеджмента: оценочно–ситуационный подход: учебник [Текст] / Н.А. Беседин. – М.: Центр учебной литературы, 2016. – 496 с. 13. Бланк, И.А. Управление финансовыми ресурсами: учебное пособие [Текст] / И.А. Бланк. – М.: Омега–Л, 2017. – 768 с. 14. Бурмака, М.М. Управление развитием предприятия: монография [Текст] / М.М. Бурмака. – М.: МГУ, 2016. – 204 с. 15. Веснин, В.Р. Стратегическое управление: учебное пособие [Текст] / В.Р. Веснин. – М.: Проспект, 2016. – 328 с. 16. Виссен, Х. Стратегический менеджмент и предпринимательство: учебное пособие [Текст] / Х. Виссен. – М.: Финпресс, 2016. – 271 с. 17. Волгин, В.В. Энциклопедия гостеприимства. Секреты бизнеса: монография [Текст] / Волгин В.В. - М.: ЛитРес, 2017. - 544 с. 18. Гапоненко, А.Л. Менеджмент: учебник и практикум [Текст] / А.Л. Гапоненко. – М.: Юрайт, 2018. – 398 с. 19. Голубков, Е.П. Стратегический менеджмент: учебник и практикум [Текст] / Е.П. Голубков. – М.: Юрайт, 2018. – 292 с. 20. Горемикин, В.А. Экономическая стратегия предприятия: учебное пособие [Текст] / В.А. Горемикин. – М.: Филин, 2016. – 299 с. 21. Градова, А.П. Экономическая стратегия фирмы: учебное пособие [Текст] / А.П. Градова. – СПб.: Питер, 2016. – 312 с. 22. Грант, Р. Современный стратегический анализ: учебное пособие [Текст] / Р. Грант. – СПб.: Питер, 2017. – 544 с. 23. Дафт, Р. Менеджмент: учебное пособие [Текст] / Р. Дафт. – СПб.: Питер, 2016. – 656 с. 24. Драчева, Е.Л. Менеджмент: учебное пособие [Текст] / Е.Л. Драчева. – М.: Academia, 2016. – 304 с. 25. Друкер, П. Менеджмент. Вызовы XXI века: учебное пособие [Текст] / П. Друкер. – М.: Юрайт, 2018. – 452 с. 26. Жабина, С.Б.Основы экономики, менеджмента и маркетинга в обще-ственном питании: учебник [Текст] / Жабина С.Б. – М.: Academia, 2017. – 336 с. 27. Желнова, К.В. Система управления общественным питанием Кластерный подход: монография [Текст] / Желнова К.В. - Саарбрюккен: LAP Lambert Academic Publishing 2016. - 184 с. 28. Идрисов, А.Б. Стратегическое планирование и анализ эффективности инвестиций: учебное пособие [Текст] / А.Б. Идрисов. – М.: Филин, 2016. – 273 с. 29. Кинг, У. Стратегическое планирование и хозяйственная политика: монография [Текст] / У. Кинг. – М.: Прогресс, 2016. – 399 с. 30. Коротков, Э.М. Основы менеджмента: учебное пособие [Текст] / Э.М. Коротков. – М.: Дашков и Ко, 2017. – 272 с. 31. Косьмин, А.Д. Менеджмент: учебное пособие [Текст] / А.Д. Косьмин. – М.: Academia, 2016. – 208 с. 32. Котлер, Ф. Стратегический менеджмент по Котлеру. Лучшие приемы и методы: учебное пособие [Текст] / Ф. Котлер. – М.: Альпина Паблишер, 2018. – 144 с. 33. Литвак, Б.Г. Стратегический менеджмент: учебник [Текст] / Б.Г. Лит-вак. – М.: Юрайт, 2018. – 512 с. 34. Мескон, М. Основы менеджмента: учебное пособие [Текст] / Москва: Мескон. – М.: Вильямс, 2017. – 672 с. 35. Мещеряков, А.А. Организация деятельности предприятия: учебное пособие [Текст] / А.А. Мещеряков. – М.: Центр учебной литературы, 2016. – 608 с. 36. Минцберг, Г. Стратегический процесс: монография [Текст] / Г. Минцберг. – СПб.: Питер, 2016. – 688 с. 37. Назимко, В.К. Основы менеджмента: учебно-методическое пособие [Текст] / В.К. Назимко. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2016. – 256 с. 38. Никифорова, С.В. Теоретические и практические Аспекты стратегического маркетинга: учебное пособие [Текст] / С.В. Никифорова. – СПб.: Ун–т экономики и финансов, 2016. – 396 с. 39. Ольхова, Л.А. Менеджмент: бизнес–курс [Текст] / Л.А. Ольхова. – М.: Юрайт, 2018. – 256 с. 40. Радченко, Л.А. Организация производства и обслуживания на пред-приятиях общественного питания: учебник [Текст] / Радченко Л.А. – М.: Кно-рус, 2020. – 328 с. 41. Сологубова, Г.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник [Текст] / Сологубова Г.С. – М.: Профессиональное образование. 2019. – 332 с. 42. Томпсон, А.А. Стратегический менеджмент. Искусство разработки и реализации стратегии: учебник для вузов [Текст] / А.А. Томпсон. – М.: Вильямс, 2016. – 576 с. 43. Трейси, Б. Менеджмент: учебное пособие [Текст] / Б. Трейси. – М.: Манн, 2017. – 144 с. 44. Хабибуллин, Р.Г. Клиентоориентированное заведение общественного питания как одно из условий успешности бизнеса [Текст] / Р.Г. Хабибуллин, И.В. Макарова // Экономика и управление: теоретические и практические аспекты: материалы международной заочной научно-практической конференции. – Новосибирск: Априори, 2016. – 654 с. 45. Шайденко, Н.А. Менеджмент: учебное пособие [Текст] / Н.А. Шай-денко. – М.: Инфра–М, 2018. – 336 с. 46. Шапкин, И.Н. Менеджмент. Теория и практика: учебник [Текст] / И.Н. Шапкин. – М.: Юрайт, 2018. – 692 с. 47. Шершнева, З.Е. Стратегическое управление: учебное пособие [Текст] / З.Е. Шершнева. – М.: МГУ, 2016. – 384 с. 48. Широков, Б.М. Малый бизнес. Финансовая среда предприниматель-ства: учебное пособие [Текст] / Б.М. Широков. – М.: Финансы и статистика, 2017. – 496 с. 49. Аканова, А.Б. Разработка и реализация стратегии развития предприятий в сфере информационных услуг [Текст] / А.Б. Аканова // Проблемы экономики и менеджмента. – 2016. – №1. – С. 16–19. 50. Бурак, М. Л. Зарубежный опыт организации технического обслуживания и ремонта автомобилей [Текст] / Бурак М. Л. // Международный научный журнал. – 2017. - №1. – С. 14-19. 51. Пасекина, К.С. Повышение эффективности системы управления предприятия общественного питания на основе методов качества [Текст] / Пасекина К.С. // Известия Торгово-экономический институт Сибирского федерального университета. – 2017. - №1. –С. 3-7. 52. Сидякова, В.А. Алгоритм взаимосвязи эффективности и качества услуг в общественном питании [Текст] / Сидякова В.А. // Economics: Yesterday, Today and Tomorrow. – 2016. - №1-2. – С. 77-89. 53. Шакирова, Д.Ю. Условия создания клиентоориентированного заведения общественного питания [Текст] / Шакирова Д.Ю. // Российское предпринимательство. – 2016. – № 20. – С. 152-159. 54. Шарохина, С.В. Инновации в сфере общественного питания, как фактор стратегического управления [Текст] / Шарохина С.В. // Науковедение. – 2017. – №3. – С. 1-17. 55. Шауберт, О.Ю. Разработка маркетинговой стратегии предприятия [Текст] / О.Ю. Шауберт // Проблемы экономики и менеджмента. – 2017. – №2. – С. 87–93. 56. Шиловский, В.Н. Зарубежный опыт технического сервиса машин и оборудования [Текст] / Шиловский В.Н. // Известия высших учебных заведе-ний. - 2017. - №3. - С. 105-108. 57. Ястремская, А.Н. Стратегический консалтинг: становление и развитие [Текст] / А.Н. Ястремская // Стратегия экономического развития. – 2016. – №29. – С. 146–154. |
Цена, руб. | 3000 |