Ассортимент средиземноморских супов
Цена, руб.800
Номер работы47033
ПредметТехнология
Тип работы Курсовая
Объем, стр.26
ОглавлениеСодержание
Введение 3
1. Характеристика средиземноморской кухни 5
1.1 Особенности питания средиземноморцев 5
1.2 Особенности развития средиземноморской кухни 8
2. Ассортимент средиземноморских супов 11
2.1 Супы на рыбных бульонах 11
2.2 Супы на мясо-костных бульонах 14
2.3 Супы на отварах из овощей и грибов 17
2.4 Супы кремы 19
3. Разработка нормативно-технических документов 22
3.1 Суп-крем из тыквы ТТК 22
3.2 Суп пикантный с креветками ТТК 22
Заключение 24
Список использованных источников 25

Список использованных источников

1. Федеральный закон РФ ""О защите прав потребителей"" от 07.02.1992 N 2300-1 (с изм. и доп., вступающими в силу с 29.09.2011)
2. Федеральный закон РФ ""О качестве и безопасности пищевых продуктов"" от 02.01.2000 N 29-ФЗ (с изменениями от 18, 19 июля 2011 г.)
3. Федеральный закон РФ «О техническом регулировании» (в ред. от 21.07.2011 N 255-ФЗ)
4. Федеральный закон РФ «О техническом регулировании» (в ред. от 21.07.2011 N 255-ФЗ)
5. Федеральный закон РФ «О техническом регулировании» (в ред. от 21.07.2011 N 255-ФЗ)
6. «Правила оказания услуг общественного питания», в редакции Постановления Правительства РФ от 10.05.2007 г. № 276
7. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям Общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»
8. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
9. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
10. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
11. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
12. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
13. ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения
14. ГОСТ 31988-2012. Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания. - М.: Стандартинформ.-2014.-14 с.
15. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования. М.: Стандартинформ.- 2014.- 11с.
16. Смирнова, И.Р. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / И.Р. Смирнова, А.Д. Ефимов, Л.А. Толстова, Л.В. Козловская.. – СПб.: Троицкий мост. - 2011.- 232 с.
17. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.- М.: Хлебпродинформ, 1996,1997.
18. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. Под. ред. доктора технических наук,, профессора М.А. Николаевой. Учебник для средних специальных учебных заведений. М.: Издательский дом «Деловая литература» 2008
19. Алешина Л.М., Ловачева Г.Н., Лучкина Н.Н. и др. Лабораторные работы по технологии производства продукции общественного питания. – М.: Экономика, 1987.
20. Баранов В.С., Мглинец А.И., Алешина Л.М. и др. Технология производства продукции общественного питания – М.: Экономика, 1986.
21. Бердичевский В.Х., Карсекин В.И., Проектирование предприятий общественного питания, - Киев, 1988
22. Козьмина Е.П. Технология производства продуктов общественного питания. – М.: Экономика, 1975.
23. Ковалев Н.И., Сахарова Т.Н. Курсовое проектирование по технологии производства продуктов общественного питания, - Л., 1986
24. Справочник технолога общественного питания. - М.: Колос, 2000
Цена, руб.800

Заказать работу «Ассортимент средиземноморских супов»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.