Ассортимент средиземноморских супов
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 47033 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 26 |
Оглавление | Содержание Введение 3 1. Характеристика средиземноморской кухни 5 1.1 Особенности питания средиземноморцев 5 1.2 Особенности развития средиземноморской кухни 8 2. Ассортимент средиземноморских супов 11 2.1 Супы на рыбных бульонах 11 2.2 Супы на мясо-костных бульонах 14 2.3 Супы на отварах из овощей и грибов 17 2.4 Супы кремы 19 3. Разработка нормативно-технических документов 22 3.1 Суп-крем из тыквы ТТК 22 3.2 Суп пикантный с креветками ТТК 22 Заключение 24 Список использованных источников 25 Список использованных источников 1. Федеральный закон РФ ""О защите прав потребителей"" от 07.02.1992 N 2300-1 (с изм. и доп., вступающими в силу с 29.09.2011) 2. Федеральный закон РФ ""О качестве и безопасности пищевых продуктов"" от 02.01.2000 N 29-ФЗ (с изменениями от 18, 19 июля 2011 г.) 3. Федеральный закон РФ «О техническом регулировании» (в ред. от 21.07.2011 N 255-ФЗ) 4. Федеральный закон РФ «О техническом регулировании» (в ред. от 21.07.2011 N 255-ФЗ) 5. Федеральный закон РФ «О техническом регулировании» (в ред. от 21.07.2011 N 255-ФЗ) 6. «Правила оказания услуг общественного питания», в редакции Постановления Правительства РФ от 10.05.2007 г. № 276 7. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям Общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» 8. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» 9. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» 10. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» 11. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» 12. СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» 13. ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения 14. ГОСТ 31988-2012. Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания. - М.: Стандартинформ.-2014.-14 с. 15. ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования. М.: Стандартинформ.- 2014.- 11с. 16. Смирнова, И.Р. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / И.Р. Смирнова, А.Д. Ефимов, Л.А. Толстова, Л.В. Козловская.. – СПб.: Троицкий мост. - 2011.- 232 с. 17. Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.- М.: Хлебпродинформ, 1996,1997. 18. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. Под. ред. доктора технических наук,, профессора М.А. Николаевой. Учебник для средних специальных учебных заведений. М.: Издательский дом «Деловая литература» 2008 19. Алешина Л.М., Ловачева Г.Н., Лучкина Н.Н. и др. Лабораторные работы по технологии производства продукции общественного питания. – М.: Экономика, 1987. 20. Баранов В.С., Мглинец А.И., Алешина Л.М. и др. Технология производства продукции общественного питания – М.: Экономика, 1986. 21. Бердичевский В.Х., Карсекин В.И., Проектирование предприятий общественного питания, - Киев, 1988 22. Козьмина Е.П. Технология производства продуктов общественного питания. – М.: Экономика, 1975. 23. Ковалев Н.И., Сахарова Т.Н. Курсовое проектирование по технологии производства продуктов общественного питания, - Л., 1986 24. Справочник технолога общественного питания. - М.: Колос, 2000 |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Ассортимент средиземноморских супов»
Отзывы
-
19.12
С радостными новостями ) Спасибо что спокойствие дарили и твердость!
Елена -
12.12
огромнейшее спасибо за помощь!
юля -
09.12
Оплатили 1200 рублей за эссе. спасибо большое вам! с уважением, Оксана
Оксана