Пчелиный мед
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 47085 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 35 |
Оглавление | Содержание Введение…………………………………………………………………………..3 1. Обзор литературы………………………………………………………..6 2. Материал и методика исследований…………………………………..11 3. Характеристика хозяйства..……………………………..……..………21 4. Результаты исследований…………………..…………………………. 22 5. Экономическая эффективность проведенной работы……………...24 6. Выводы…………….……………………………………………………..25 7. Предложения для внедрения в производство……….………………25 Список литературы…………………………………………………………....26 Приложение Список литературы 1. ГОСТ 19792-2001 на натуральный мёд 2. ГОСТ 19792-87. Мёд натуральный. Технические условия. 3. Методы биохимического исследования растений. – Л.: Агропромиздат, 1987. 4. «Правила ветеринарно-санитарной экспертизы меда», 1978 г 5. Солодова Н.И., Волкова Н.А., Волков В.Н. Мёд и его качество. – М: Химия в школе, 2005. 6. Чепурной И.П. Заготовка и переработка мёда. – М.: Агропромиздат, 1987. 7. Угринович Б.А., А.С. Фарамазян, Журнал «Пчеловодство» №6 2001 год |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Пчелиный мед»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана