Разработка и оформление технико-технологических карт
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 47163 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 9 |
Оглавление | Содержание 1. Оформить ТК, рассчитать пищевую и энергетическую ценность блюда «Рассольник ленинградский» № рецептуры 129 3 2. Разработать ТТК для приготовления сложного холодного блюда из рыбы 6 Список литературы 10 Список литературы 1. ГОСТ 32691-2014 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания». – М.: Стандартинформ, 2014. 2. Ковалев, Н.И. Технология приготовления пищи [Текст] / Н.И. Ковалев. – М.: Омега-Л, 2013. – 467 с. 3. Ратушный, А.С. Технология продукции общественного питания [Текст] / А.С. Ратушный, В.И. Хлебников, Б.А. Баранов. – М.: Мир, 2014. – 351 с. 4. Скурихин, И.Н. Химический состав пищевых продуктов: справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий [Текст] / И.Н. Скурихин. – М.: Колос, 2014. – 327 с. 5. Шатун, Л.Г. Технология приготовления пищи: учебник [Текст] / Л.Г. Шатун. – М.: Дашков и Ко, 2014. – 479 с. |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Разработка и оформление технико-технологических карт»
Отзывы
-
08.04
Курсовую работа защитила на отлично спасибо вам, большое.
Катя - 04.04 Анна
-
27.03
Зачёт по психологии стресса сдан, спасибо.
Валерия