Проект цеха производства продуктов для функционального питания (мощностью 50 тонн см)
Цена, руб.800
Номер работы47386
ПредметИнженерия, промышленность
Тип работы Курсовая
Объем, стр.42
ОглавлениеСОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………….
1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ………………………………………….
1.1 Схема технологического направления переработки молока…….
1.2 Схема технологических процессов………………………………..
1.3 Продуктовый расчет………………………………………………..
1.4 Технологии производства продуктов……………………………...
1.5 График технологических процессов………………………………
1.6 Технико – химический и микробиологический контроль производства…………………………………………………………………...
2. ИНЖЕНЕРНЫЙ РАЗДЕЛ………………………………………………….
2.1 Подбор и вычисление технологического оборудования…………
2.2 Расчет площадей, компоновка и расстановка оборудования
производственного корпуса………………………………………………….
2.3 Мойка и дезинфекция технологического оборудования…………
3. ГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ…………………………………………………..
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………..
Библиографический список…………………………………………………..

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
1. Анципович И.С., Виноградов Ю.Н., Горюшкин В.Н., Медведев А.Н., Никифоров Л.Л. Охрана труда на предприятиях мясо-молочной промышленности .- М.: Колос, 1992 - 238с.
2. Бредихин С.А., Космодемьянский Ю.В., Юрин В.Н. Технология и Технология переработки молока и - М.: Колос, 2001.- 400 с.
3. Степанова Л.И. Справочник технолога молочной продукции. Технология и рецепты. Т.1. Цельномолочная продукция .- СПб .: GIORD, 1999.-384с.
4. Гаврилова Н.Б., Щетинин М.П., Гречук Е.Ю. Технология цельномолочной продукции: Учебник - Омск - Барнаул: Изд. OmGaU, 2003. - 204s.
5. Гигиенические требования к безопасности и питательной ценности продуктов питания. Санитарно-гигиенические правила и положения. SanPiN 2.3.2.1078-01.
6. Гинзбург А.С. Теплофизические характеристики продуктов питания. / М.А. Громов, Г.И. Красовская // - М.: Пищевая промышленность, 1980. - 288p.
7. Горбатова К.К. Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов. - Санкт-Петербург: GIORD, 2002. - 352p.
8. ГОСТ Р 10970-87 Сухое, обезжиренное молоко.
9. Степаненко П.П. Микробиология молока и и молочных продуктов: Учебник для ВУЗов. - Сергиев Посад: ООО «Все для вас-Подмосковье», 1999.-415 с.
10. ГОСТ Р 52054-2003 «Натуральное коровье молоко». - Москва: Госстандарт России, 2003. - 7 с.
ГОСТ Р 52090-2003 Питьевое молоко. -М. Издательский дом стандартов IPK, 2003 г.
12. Донченко Л.В. Надыкта В.Д. Безопасность пищевых продуктов и продуктов питания. - М .: Еда. prom., 1999. - 352 с.
13. Крус Г.Н., Тиняков В.Г., Фофанов Ю.Ф. Технология и оборудование предприятий молочной промышленности. - М.: Агропромиздат, 1986.-274с.
14. Крус Г.Н., Храмцов А.Г., Волотинина З.В., Карпычев С.В. Технология молока и и молочных продуктов. - Москва: Колос, 2004.-450с.
15. Калинина Л.В. Технология цельномолочной продукции: учебник для университетов. / L.V. Калинин В.И. Ганина Н.И. Данченко - Санкт-Петербург: Дьёрд, 2008.- 248.-с.
16. Логинов Д.А. Молочная промышленность. Легкая и пищевая промышленность. - 2003. - №6. из. 5-8.
17. Лященко В.В. Технологическое оборудование для переработки продуктов животноводства. / V.V. Лященко. - Москва: Колос, 2001. - 278p.
18. Митин В.В. Курсовая и дипломная разработка оборудования предприятий молочной промышленности. / V.V. Митин. - Москва: Колос, 1992.-167 с.
19. Приказ № 1025 Нормы потребления продукции на молочных предприятиях.
20. Приказ № 269 «Об утверждении норм потребления сырья для производства творога 18%, 9% жира и обезжиренного».
21. Самойлов В.А. и др. Справочник технолога молочной продукции. T.7. Оборудование молочных предприятий (каталог-каталог) /pod.red. Храмцова А.Г. - СПб .: GIORD, 2004. - 832p.
22. Сапрыгин Г.П., Гаврилова Н.Б., Щетинин М.П., Матвеев Н.Т., Хоцко Ю.А., Коновалов С.А. Проектирование диплом. Руководство по реализации окончательной квалификационной работы по специальности 271100
Цена, руб.800

Заказать работу «Проект цеха производства продуктов для функционального питания (мощностью 50 тонн см)»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.