Анализ мотивации трудовой деятельности персонала
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 47767 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 34 |
Оглавление | Содержание Введение 3 1. Теоретические аспекты мотивации трудовой деятельности персонала предприятия 5 1.1. Мотивация трудовой деятельности персонала: значение и сущность 5 1.2 Методы мотивации трудовой деятельности персонала предприятия 10 2. Анализ мотивации трудовой деятельности персонала на примере ООО «Левый берег» 15 2.1. Общая характеристика ООО «Левый берег» 15 2.2. Оценка системы мотивации в ООО «Левый берег» 19 3. Разработка рекомендаций по совершенствованию мотивации трудовой деятельности персонала ООО «Левый берег» 27 Заключение 31 Список литературы 33 Целью курсовой работы является исследование мотивации трудовой деятельности персонала. Для достижения поставленной цели в работе необходимо решить сле-дующие задачи: - изучить мотивацию трудовой деятельности персонала: значение и сущность; - рассмотреть методы мотивации трудовой деятельности персонала предприятия; - провести общую характеристику ООО «Левый берег»; - выполнить оценку системы мотивации в ООО «Левый берег»; - разработать рекомендации по совершенствованию мотивации трудо-вой деятельности персонала ООО «Левый берег». Объектом исследования является персонал ООО «Левый берег». Предметом является мотивация трудовой деятельности персонала ООО «Левый берег». В работе были использованы методы анализа, синтеза, группировки полученных данных. Курсовая работа состоит из введения, трех глав, заключения и списка использованных источников литературы. Список литературы 1. Айхель К.В. Аспекты современного управления персоналом на оте-чественных предприятиях индустрии гостеприимства // В книге: Новые моде-ли интенсивного развития экономики: направления и перспективы Москва, 2015. С. 129-137. 2. Бусыгин А.К. Теоретико-методологические основы стимулирования труда персонала на предприятиях// Экономика и социум: современные моде-ли развития. 2014. № 8-1. С. 122-148. 3. Бушмакина И.О. Внедрение процессного подхода на примере пред-приятия общественного питания // В книге: Пищевые инновации и биотехно-логии Материалы Международной научной конференции. ФГБОУ ВО ""Ке-меровский технологический институт пищевой промышленности"". 2015. С. 453-454. 4. Базык Е.Ф. Совершенствование системы мотивации в сфере ресто-ранного бизнеса// В сборнике: Новейшие концепции фундаментальных и прикладных научных исследований: опыт, традиции, инновации, эффектив-ная стратегия развития сборник научных статей по итогам международной научно-практической конференции. Негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Санкт-Петербургский Институт Проектного Менеджмента». Санкт-Петербург, 2015. С. 85-89. 5. Волкова И.В., Миропольский Я.И., Мумрикова Г.М. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть. - М.: Флинта, 2015. - 184 с. 6. Гвоздева С.М. Корпоративная культура ресторанных сетей// Изве-стия Саратовского университета. Новая серия. Серия: Экономика. Управле-ние. Право. 2013. Т. 13. № 1-1. С. 72-76. 7. Ефимов С.Л., Кучер Л.С. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. Изд. 3. - М.: Росконсульт, 2015. - 512 с. 8. Кондратенко Р.И. Современный подход к разработке программ мо-тивации персонала на предприятиях гостинично-ресторанного комплекса на примере ресторана «Шинок» г. Ставрополь// В сборнике: Региональные ас-пекты функционирования гостиничной индустрии Материалы III Всероссий-ского научно-практического семинара. ФГБОУ ВПО Российский государ-ственный социальный университет; редактор О. Ю. Колосова, Т. В. Вергун, Ю. С. Авраменко. Ставрополь, 2015. С. 50-54. 9. Лаврова З.И., Карасенко В.П., Кузнецова Е.И. Управление персона-лом предприятия общественного питания в условиях экономического кризи-са // Проблемы экономики и управления в торговле и промышленности. 2015. № 4. С. 14-20. 10. Митякова С.А. Проблемы совершенствования системы управления персоналом в ресторане // Потенциал современной науки. 2015. № 3 (11). С. 164-166. 11. Солдатенков Д.В. Современный ресторан: новые форматы. - М.: Ре-сторанные ведомости, 2014. - 144 с. 12. Скрипниченко Л.С. Исследование особенностей трудовой мотива-ции на предприятиях сферы общественного питания // Инновационная наука. 2015. № 9 (9). С. 288-290. 13. Чеканов А.Е. Особенности стимулирования труда и организации заработной платы в предприятиях сферы услуг // Экономика и социум: со-временные модели развития. 2014. № 7. С. 41-62. 14. Шок Патти Д., Боуэн Джон. Маркетинг в ресторанном бизнесе. - М.: Ресторанные ведомости, 2013. - 234 с. 15. Эйдельман Б.М., Рылова Я.А. Совершенствование системы управ-ления персоналом на предприятии общественного питания города Казани// Экологический консалтинг. 2015. № 3 (59). С. 43-46. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Анализ мотивации трудовой деятельности персонала »
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана