Анализ мотивации трудовой деятельности персонала
Цена, руб.800
Номер работы47767
ПредметМенеджмент
Тип работы Курсовая
Объем, стр.34
ОглавлениеСодержание
Введение 3
1. Теоретические аспекты мотивации трудовой деятельности персонала
предприятия 5
1.1. Мотивация трудовой деятельности персонала: значение и
сущность 5
1.2 Методы мотивации трудовой деятельности персонала
предприятия 10
2. Анализ мотивации трудовой деятельности персонала на примере
ООО «Левый берег» 15
2.1. Общая характеристика ООО «Левый берег» 15
2.2. Оценка системы мотивации в ООО «Левый берег» 19
3. Разработка рекомендаций по совершенствованию мотивации трудовой
деятельности персонала ООО «Левый берег» 27
Заключение 31
Список литературы 33
Целью курсовой работы является исследование мотивации трудовой деятельности персонала.
Для достижения поставленной цели в работе необходимо решить сле-дующие задачи:
- изучить мотивацию трудовой деятельности персонала: значение и сущность;
- рассмотреть методы мотивации трудовой деятельности персонала предприятия;
- провести общую характеристику ООО «Левый берег»;
- выполнить оценку системы мотивации в ООО «Левый берег»;
- разработать рекомендации по совершенствованию мотивации трудо-вой деятельности персонала ООО «Левый берег».
Объектом исследования является персонал ООО «Левый берег».
Предметом является мотивация трудовой деятельности персонала ООО «Левый берег».
В работе были использованы методы анализа, синтеза, группировки полученных данных.
Курсовая работа состоит из введения, трех глав, заключения и списка использованных источников литературы.
Список литературы
1. Айхель К.В. Аспекты современного управления персоналом на оте-чественных предприятиях индустрии гостеприимства // В книге: Новые моде-ли интенсивного развития экономики: направления и перспективы Москва, 2015. С. 129-137.
2. Бусыгин А.К. Теоретико-методологические основы стимулирования труда персонала на предприятиях// Экономика и социум: современные моде-ли развития. 2014. № 8-1. С. 122-148.
3. Бушмакина И.О. Внедрение процессного подхода на примере пред-приятия общественного питания // В книге: Пищевые инновации и биотехно-логии Материалы Международной научной конференции. ФГБОУ ВО ""Ке-меровский технологический институт пищевой промышленности"". 2015. С. 453-454.
4. Базык Е.Ф. Совершенствование системы мотивации в сфере ресто-ранного бизнеса// В сборнике: Новейшие концепции фундаментальных и прикладных научных исследований: опыт, традиции, инновации, эффектив-ная стратегия развития сборник научных статей по итогам международной научно-практической конференции. Негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Санкт-Петербургский Институт Проектного Менеджмента». Санкт-Петербург, 2015. С. 85-89.
5. Волкова И.В., Миропольский Я.И., Мумрикова Г.М. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть. - М.: Флинта, 2015. - 184 с.
6. Гвоздева С.М. Корпоративная культура ресторанных сетей// Изве-стия Саратовского университета. Новая серия. Серия: Экономика. Управле-ние. Право. 2013. Т. 13. № 1-1. С. 72-76.
7. Ефимов С.Л., Кучер Л.С. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. Изд. 3. - М.: Росконсульт, 2015. - 512 с.
8. Кондратенко Р.И. Современный подход к разработке программ мо-тивации персонала на предприятиях гостинично-ресторанного комплекса на примере ресторана «Шинок» г. Ставрополь// В сборнике: Региональные ас-пекты функционирования гостиничной индустрии Материалы III Всероссий-ского научно-практического семинара. ФГБОУ ВПО Российский государ-ственный социальный университет; редактор О. Ю. Колосова, Т. В. Вергун, Ю. С. Авраменко. Ставрополь, 2015. С. 50-54.
9. Лаврова З.И., Карасенко В.П., Кузнецова Е.И. Управление персона-лом предприятия общественного питания в условиях экономического кризи-са // Проблемы экономики и управления в торговле и промышленности. 2015. № 4. С. 14-20.
10. Митякова С.А. Проблемы совершенствования системы управления персоналом в ресторане // Потенциал современной науки. 2015. № 3 (11). С. 164-166.
11. Солдатенков Д.В. Современный ресторан: новые форматы. - М.: Ре-сторанные ведомости, 2014. - 144 с.
12. Скрипниченко Л.С. Исследование особенностей трудовой мотива-ции на предприятиях сферы общественного питания // Инновационная наука. 2015. № 9 (9). С. 288-290.
13. Чеканов А.Е. Особенности стимулирования труда и организации заработной платы в предприятиях сферы услуг // Экономика и социум: со-временные модели развития. 2014. № 7. С. 41-62.
14. Шок Патти Д., Боуэн Джон. Маркетинг в ресторанном бизнесе. - М.: Ресторанные ведомости, 2013. - 234 с.
15. Эйдельман Б.М., Рылова Я.А. Совершенствование системы управ-ления персоналом на предприятии общественного питания города Казани// Экологический консалтинг. 2015. № 3 (59). С. 43-46.
Цена, руб.800

Заказать работу «Анализ мотивации трудовой деятельности персонала »

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.