Углеводы (классификация, строение и биологические функции отдельных классов углеводов)
Цена, руб.800
Номер работы48002
ПредметХимия
Тип работы Курсовая
Объем, стр.31
ОглавлениеСОДЕРЖАНИЕ

РЕФЕРАТ………………………………………………………………………….2
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………..………4
ТЕМА 1.Общие свойства углеводов и их функции………………………….…7
ТЕМА 2.Классификация углеводов……………………………………….……10
2.1 Классификация в зависимости от строения углеводов………….,……….10
2.2 Классификация углеводов по скорости усвоения организмами………….16
2.3 Классификация углеводов по способности к гидролизу…………….……17
ТЕМА 3.Углеводы в организме человека………………………………...……18
ТЕМА 4.Содержание углеводов в свежих и переработанных плодоовощных товарах……………………………………………………………………………24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………..,..…27
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………………….……28

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1. Бочков А.Ф., Афанасьев В.А., Заиков Г.Е. Углеводы. - М.: Наука, 1980. - 176 с.
2. Брилевский О.А.Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие. – Мн.: БГЭУ, 2001. – 614 с.
3. Биологическая химия, под ред. Н.И. Ковалевской, Москва, ACADEMA: 20
4. Биохимия, В.П. Комов, Москва, ДРОФА: 2004
5. Биохимия, И.К. Проскурина, Москва, ВЛАДОС: 2004
6. Биохимия. Учебное пособие [Электронный ресурс] / Сайт Бурятского государственного университета. - Режим доступа: http://www.bsu.ru/content//biochhecadememy/p_2_1.htm.
7. Грищенкова Т.Н., Денисов В.Я Нянина К.А. Углеводы: учебное пособие, ГОУ ВПО «Кемеровский государственный университет». Кемерово: Кузбассвузиздат, 2009. 117 с.
8. Джафаров А.Ф.Товароведение плодов и овощей. М.: «Экономика». 1985. – 280 с.
9. Жолик Г.А.Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов и ягод. – Мн.: Ураджай, 2001. – 135 с.
10. Квасюк Е.Ю.,. Бокуть С.Б.. Лекции по химии и биохимии углеводов, Минск, МГЭУ им. А.Д. Сахарова, 2008, 107 с.
11. Классификация углеводов [Электронный ресурс] / Химик: сайт о химии. - Режим доступа: http://www.xumuk.ru/biologhim/062.html. - Загл. с экрана.
12. Колесник А.А. Теоретические основы товароведения продовольствен¬ных товаров / А.А.Колесник, Л.Г.Елизарова.- М.: Экономика, 1990. – 265 с.
13. Колобов С.В.. Технология, товароведение и экспертиза продуктов пере¬работки плодов и овощей (учебное пособие). – М.: ИТК Дашков и К, 2006. – 154 с.
14. Ленинджер А. Основы биохимии: В 3-х т. Т.1. Пер. с англ. - М.: Мир, 1985. -367 с.
15. Литературные статьи из сети Internet.
16. Марри Р., Греннер Д., Мейес П., Родуэлл В. Биохимия человека. М.: Мир 1993. 168 с.
17. Метлицкий Л.В. Биохимия плодов и овощей.- М., 1972. – 347 с.
18. Л.С. Микулевич, Л.В. Анихимовская. Рынок плодоовощных товаров в Республике Беларусь.: Учебное пособие. – Мн.: БГЭУ, 2я, О.И. Кожухова, А.С. Туров. Товарове¬дение и экспертиза зерно-мучных и плодоовощных товаров./ серия «учебники, учебные пособия» - Ростов-на-Дону: «Феникс», 2002. – 215 с.
19. Павлов И.Ю., Валненко Д.В., Москвичев Д.В. Биология. Словарь-спра¬вочник. Ростов-на-Дону, 1997. – 517 с.
20. Плешков Б.П. Биохимия сельскохозяйственных растений.- М.: Колос, 1980. – 406 с.
21. Поморцева Т.И. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции. Учебник для начального проф. Образования. – М.: ИРПО; Про¬фОбрИздат, 2001. – 136 с.
22. Популярная медицинская энциклопедия. Гл. ред. Б.В. Петровский. В 1 т. - М.: Советская энциклопедия, 1983. - 704 с.
23. Пшендин А.М. Рациональное питание спортсменов: Для любителей и профессионалов. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 160 с.
24. Роль углеводов в жизнедеятельности человеческого организма [Электронный ресурс] /Fitness-online.by. - Режим доступа: http://www.fitness-online.by/2006/03/11/carbohydrates.html.
25. Скурихина И. М., Волгарева М. Н. Химический состав пищевых продук¬тов. Кн. 2 – М., ""Агромиздат"", 1987 г. – 167 с.
26. Углеводы [Электронный ресурс] / Википедия. - Режим доступа: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%E3%EB%E5%E2%EE%E4%FB.
27. Хваткин Н.Г.Экономика оптовой торговли, организация приемки и хра¬нения плодов, овощей и картофеля. Серия «Высшее образование». - Рос¬тов-на-Дону: «Феникс», 2004. – 320 с.
28. Церевитинов Ф.В. Химия и товароведение свежих плодов и овощей, 3-е изд., перераб. и доп. М.: Госторгиздат, 1949. – 137 с.
29. Шабаров Ю,С, Орецкая Т.С,Сергиев П.В, Моно- и дисахариды (учебное пособие для студентов III курса), Часть I, 5-е издание, Москва, МГУ им. М. В. Ломоносова, 2010, 82 с.
30. Широков Е.П., Полегаев В.И. Хранение и переработка плодов и ово¬щей. М.: ВО Агропромиздат, 1989. – 351 с.
31. Ястребов С.М. Технологические расчеты по консервированию пище¬вых продуктов. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. – 200 с.
Цена, руб.800

Заказать работу «Углеводы (классификация, строение и биологические функции отдельных классов углеводов)»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.