Технология переработки продукции животноводства
Цена, руб.400
Номер работы48097
ПредметЖивотноводство
Тип работы Контрольная
Объем, стр.14
Оглавление12 Диетические и лечебные свойства кисломолочных продуктов
48 Личная гигиена работников предприятий по переработке продуктов убоя.
1. К какому сорту можно отнести молоко по ГОСТ Р 52054-2003, если кислотность его 17 0Т, группа чистоты – I, плотность 27,5 0А, КМАФАнМ и КОЕ- - 350 тыс./см3. содержание соматических клеток – 450 тыс./см3.
48 Качество кожи.
12. Содержание жира в молоке составляет в среднем:
35. К группе кисломолочных продуктов с повышенным содержанием белка
относится:
73. Охлажденное мясо это:
87. Что является сырьем для изготовления карбонада:
Цена, руб.400

Заказать работу «Технология переработки продукции животноводства»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.