Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции вариант 6
Цена, руб.400
Номер работы48098
ПредметДругое
Тип работы Контрольная
Объем, стр.12
ОглавлениеСОДЕРЖАНИЕ

1. Приготовление рубленой натуральной массы и котлетной массы из мяса; ассортимент п/ф из них для сложных блюд 3
2. Приготовление натуральных п/ф из пластованной рыбы. Приемы подготовки рыбных п/ф из рыбы в современной ресторанной практике 6
3. Задача 11
Список использованных источников: 12

3. Задача

Определить массу нетто порции шницеля натурального. Поступила свинина обрезная. Масса брутто порции 129 г.
По рецептуре № 466 «Шницели» смотрим массу брутто и нетто свинины [5, с.189].
Брутто Нетто
Свинина 87 54


Список использованных источников:

1. ГОСТ 31987-2012. Услуги общественного питания.
2. ГОСТ 30390-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
3. Продовольственное сырье и пищевые продукты. СанПиН 2.3.2.1324-03.
4. СанПиН 42-123-4117-86 «Санитарные правила. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов».
5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Авт.-сост.: А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. – К.: А.С.К., 2015. – 656 с.
6. Справочник шеф-повара / Кулинарный институт Америки. Пер. с англ. – М.: Издательство BBPG, 2014. - 1056 с.
7. Файзрахманова А.Л., Файзрахманов И.М. Кулинарный практикум: учебно-методическое пособие / А.Л. Файзрахманова, И.М. Файзрахманов. – Елабуга: Изд-во филиала КФУ в г. Елабуга, 2012. − 117 с.
Цена, руб.400

Заказать работу «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции вариант 6»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.