Влияние фосфатов как БАД на здоровье человека
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 48139 |
Предмет | Химия |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 19 |
Оглавление | Оглавление Введение 2 1 глава. Обзор литературы 5 1.1 Фосфаты, применяемые в пищевой промышленности ( указать состав фосфатов их физические и химические свойства) 5 1.1.1Применение в мясной (мясо и колбасы) промышленности 5 1.1.2.Применение в рыбной промышленности 6 1.1.3. Применение в молочной промышленности 7 1.1.4. Применение в молочной промышленности 8 1.2 Методы определения фосфатов в продуктах питания (ГОСТы) 8 1.3.Влияние фосфатов на здоровье человека 13 2.Фотометрическое определения фосфатов (с молибдатом аммония) в пищевых продуктах 18 Заключение 18 Список использованной литературы 18 2.Фотометрическое определения фосфатов (с молибдатом аммония) в пищевых продуктах Заключение Список использованной литературы 1. Васюкова, А.Т. Улучшители качества мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий [Текст] / А.Т. Васюкова // Современные технологии хлебопечения: учебно-практическое пособие. / А.Т. Васюкова, В.Ф. Пучкова. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2008. – С. 38-95. 2. Введение в технологии продуктов питания. Лабораторный практикум/ Г.М. Мелькина, О.М. Аношина, Л.А. Сапронова и др.- М.: КолосС, 2007. -248 с. 3. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Санитарные правила и нормы (СанПиН 2.3.2.560-96).- М.:Госкомсанэпид России, 1997. -269с. 4. Голубев, В.Н. Пищевые и биологически активные добавки : учеб. для студ. высш. учеб. завед. / В.Н. Голубев, Л.В. Чичева-Филатова, Т.В. Шленская.– М.: Издательский центр «Академия», 2003. – 208 с. 5. Донченко Л.В., Надыкта В.Д Безопасность пищевой продукции. Учебник. — 2-е изд., перераб. и доп. —М.: ДеЛипринт, 2007. – 539 с. 6. Дмитриев, М.А. Пищевые добавки, проверенные временем /М.А. Дмитриев // Мясная индустрия. – 2007. - № 2. – С. 40-43. 7. Микулович Л.С., Локтев А.В., Брилевский О.А. Пищевые добавки. Мн. : БГЭУ, 2011.- 314 с. 8. Кузнецова, Л.С. Добавка для стабилизации качества мясных продуктов / Л.С. Кузнецова, Н.В. Михеева // Мясные технологии. – 2007. - № 6. – С. 50-53. 9. Неорганическая химия: В 3 т./ под ред. Ю.Д. Третьякова. Т.2: химия непереходных элементов: Учебник для студ. Высш. Учеб. Заведений/ А.А. Дроздов, В.П. Зломанов, Г.Н. Мазо, Ф.М. Спиридонов - Москва: Издательский центр «Академия», 2004. - 368 с. 10. Нечаев А.П., Кочеткова А.А., Зайцев А.Н. Пищевые добавки. – М.: Академия, Колос-Пресс. 2012. – 256 с. 11. Педенко А.И., Лерина И.В., Белицкий Б.И. Гигиена и санитария общественного питания. М.: Экономика, 1991. — 270 с. 12. Полный медицинский справочник диагностики. Под ред. Вяткина П. Эксмо - Москва, 2013. - 912 c. 13. Сарафанова, Л.А. Пищевые добавки: энциклопедия. – СПб: ГИОРД, 2003. – 688 с. 14. Смирнов Е.В. Пищевые красители. — М.: Профессия, 2009 .- 354 с. 15. Пищевая химия: Лабораторный практикум. Пособие для вузов / А.П. Нечаев, С.Е. Траубенберг, А.А. Кочеткова и др.; Под ред. А.П. Нечаева.—СПб.:ГИОРД, 2006. – 512 с. 16. ГОСТ 32009-2013 (ISO 13730:1996) Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора. 17. http://мысли.net/eko-zhizn/2604-vred-fosfatov-zdorovyu-cheloveka.html 18. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 029/2012. Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств (с изменениями на 18 сентября 2014 года) 19. Определение фосфатов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методические указания МУК 4.1.3217-14 20. Орлова С.В. Энциклопедия биологически активных добавок к пище. М.: Москва, 2008. – 554 с. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Влияние фосфатов как БАД на здоровье человека»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана