Влияние фосфатов как БАД на здоровье человека
Цена, руб.800
Номер работы48139
ПредметХимия
Тип работы Курсовая
Объем, стр.19
ОглавлениеОглавление
Введение 2
1 глава. Обзор литературы 5
1.1 Фосфаты, применяемые в пищевой промышленности ( указать состав фосфатов их физические и химические свойства) 5
1.1.1Применение в мясной (мясо и колбасы) промышленности 5
1.1.2.Применение в рыбной промышленности 6
1.1.3. Применение в молочной промышленности 7
1.1.4. Применение в молочной промышленности 8
1.2 Методы определения фосфатов в продуктах питания (ГОСТы) 8
1.3.Влияние фосфатов на здоровье человека 13
2.Фотометрическое определения фосфатов (с молибдатом аммония) в пищевых продуктах 18
Заключение 18
Список использованной литературы 18

2.Фотометрическое определения фосфатов (с молибдатом аммония) в пищевых продуктах
Заключение
Список использованной литературы
1. Васюкова, А.Т. Улучшители качества мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий [Текст] / А.Т. Васюкова // Современные технологии хлебопечения: учебно-практическое пособие. / А.Т. Васюкова, В.Ф. Пучкова. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2008. – С. 38-95.
2. Введение в технологии продуктов питания. Лабораторный практикум/ Г.М. Мелькина, О.М. Аношина, Л.А. Сапронова и др.- М.: КолосС, 2007. -248 с.
3. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Санитарные правила и нормы (СанПиН 2.3.2.560-96).- М.:Госкомсанэпид России, 1997. -269с.
4. Голубев, В.Н. Пищевые и биологически активные добавки : учеб. для студ. высш. учеб. завед. / В.Н. Голубев, Л.В. Чичева-Филатова, Т.В. Шленская.– М.: Издательский центр «Академия», 2003. – 208 с.
5. Донченко Л.В., Надыкта В.Д Безопасность пищевой продукции. Учебник. — 2-е изд., перераб. и доп. —М.: ДеЛипринт, 2007. – 539 с.
6. Дмитриев, М.А. Пищевые добавки, проверенные временем /М.А. Дмитриев // Мясная индустрия. – 2007. - № 2. – С. 40-43.
7. Микулович Л.С., Локтев А.В., Брилевский О.А. Пищевые добавки. Мн. : БГЭУ, 2011.- 314 с.
8. Кузнецова, Л.С. Добавка для стабилизации качества мясных продуктов / Л.С. Кузнецова, Н.В. Михеева // Мясные технологии. – 2007. - № 6. – С. 50-53.
9. Неорганическая химия: В 3 т./ под ред. Ю.Д. Третьякова. Т.2: химия непереходных элементов: Учебник для студ. Высш. Учеб. Заведений/ А.А. Дроздов, В.П. Зломанов, Г.Н. Мазо, Ф.М. Спиридонов - Москва: Издательский центр «Академия», 2004. - 368 с.
10. Нечаев А.П., Кочеткова А.А., Зайцев А.Н. Пищевые добавки. – М.: Академия, Колос-Пресс. 2012. – 256 с.
11. Педенко А.И., Лерина И.В., Белицкий Б.И. Гигиена и санитария общественного питания. М.: Экономика, 1991. — 270 с.
12. Полный медицинский справочник диагностики. Под ред. Вяткина П. Эксмо - Москва, 2013. - 912 c.
13. Сарафанова, Л.А. Пищевые добавки: энциклопедия. – СПб: ГИОРД, 2003. – 688 с.
14. Смирнов Е.В. Пищевые красители. — М.: Профессия, 2009 .- 354 с.
15. Пищевая химия: Лабораторный практикум. Пособие для вузов / А.П. Нечаев, С.Е. Траубенберг, А.А. Кочеткова и др.; Под ред. А.П. Нечаева.—СПб.:ГИОРД, 2006. – 512 с.
16. ГОСТ 32009-2013 (ISO 13730:1996) Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора.
17. http://мысли.net/eko-zhizn/2604-vred-fosfatov-zdorovyu-cheloveka.html
18. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 029/2012. Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств (с изменениями на 18 сентября 2014 года)
19. Определение фосфатов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методические указания МУК 4.1.3217-14
20. Орлова С.В. Энциклопедия биологически активных добавок к пище. М.: Москва, 2008. – 554 с.
Цена, руб.800

Заказать работу «Влияние фосфатов как БАД на здоровье человека»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.