Итальянские блюда на основе макаронных изделий
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 48254 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 24 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ Введение 1.Характеристика группы кулинарной продукции 1.1 Значение в питании кулинарной продукции 1.2 Классификация кулинарной продукции 1.3 Требования к качеству кулинарной продукции, условия хранения и особенности 2.Организация эксперементальных исследований. 2.1 Характеристика объектов и материалов исследования 2.2 Характеристика методов исследования 3. Разработка технологического процесса производства кулинарной продукции 3.1 Разработка и особености рецептуры и технологии производства блюд 3.2 Характеристика изменений , протекающих в процессе кулинарной обработки 3.3 Оценка пищевой и энергетической ценности сырьевого набора и готового блюда 3.4 Разработка технико-технологической карты на фирменное блюдо 4. Заключение 5. Список использованных источников 5. Список использованых источников 1. Закон РФ «О защите прав потребителей» (в ред. Федеральных законов от 09.01.1996 №2-ФЗ, от 17.12.1999 №212-ФЗ, от 30.12.2001 №196-ФЗ, от 22.08.2004 №122-ФЗ, от 02.11.2004 №127-ФЗ, от 21.12.2004 №171-ФЗ) 2. Андрусяк Я.В. Организация и технология торговли. –Минск: Издательство БГУ, 2007. – 356 с. 3. Балабанова Л.В. Оптовая торговля: маркетинг и коммерция. –М.: «Экономика», 2005. – 278 с. 4. Болт Г.Дж. Практическое руководство по управлению сбытом. –М.: «Экономика», 2006. – 321 с. 5. Виханский О.С., Наумов П.И. Менеджмент. –М.: Издательство БЕК, 2005. – 378 с. 6. Жих Е.М. Маркетинг: как завоевать рынок? / Жих Е.М., Панкрухин А.П., Соловьев В.А.–СПБ.: Питер, 2001. -125 с. 7. Иванова Т.Н., Поздняковский В.Н. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок: Учеб. для вузов: Изд-во «Академия», 2004. – 288 с. 8. Кадзума Т. Вечный дух предпринимательства. –М.: «Московский бизнес», 2003. -235 с. 9. Карлов Б. Деловая стратегия. –М.: «Экономика», 2005. – 410 с. 10. Карпов В.Н. Выбор целевого рынка // Маркетинг, 2004, №3. – С. 12–14. 11. Кононова В.С. Товароведение продовольственных товаров. – М.: ЮНИТИ, 2005. – 301 с. 12. Корольков В., Брагин Ю. Проектирование и производство продукции исходя их ожиданий потребителей // Стандарты и качество, 2003, №11. –С. 64–65. 13. Круглякова Г.В., Кругляков Г.Н. Коммерческое товароведение продовольственных товаров: Учебник. – М.: ИТК «Дашков и Ко», 2002 – 496 с. 14. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для вузов: Март-Р-н/Д, 2000 – 448 с. 15. Люк Э., Ягер М. Консерванты в пищевой промышленности // 3-е изд. / Пер. с нем. –СПб.: ГИОРД, 2004. –256 с. 16. Маркетинг: Толковый терминологический словарь справочник. –М.: «СП Инфоконт», 2001. – 563 с. 17. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов. –М.: БЕК, 2004. – 145 с. 18. Медведев Г.М. Технология макаронных изделий. – М.: БЕК, 2005. – 280 с. 19. Микулович Л.С. Товароведение продовольственных товаров. – Минск: БГЭУ, 2004. – 139 с. 20. Минько Э.В., Кричевский М.Л. Качество и конкурентоспособность. – СПб.: Питер, 2004. – 268 с. 21. Наумов Л.А. Основы предпринимательской деятельности. –М.: Издательство ЮНИТИ, 2006. – 212 с. 22. Николаева М.А. Товарная экспертиза. – М.: Издательский дом «Деловая литература», 2004. – 288 с. 23. Николаева М.Л. Лычников Д.С., Неверов А.Н. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов. – М. Экономика, 2006. –108 с. 24. Органолептические методы оценок пищевых продуктов: Терминология. – М.: Наука, 1991. – 39 с. 25. Павленко Н.А. Технология производства вермишели быстрого приготовления // Пищевая промышленность, 2002, №5. – С. 23–24. 26. Памбухчиянц О.В. Организация и технология коммерческой деятельности. –М.: Издательство ЮНИТИ, 2007. – 487 с. 27. Панкратов Ф.Г. Коммерция и технология торговли. –СПб.: Издательство СПбГУ, 2005. -352 с. 28. Пилипенко Т.В. Экспертиза потребительских товаров. Учебное пособие. –СПб: ТЭИ, 2005. –24 с. 29. Пичунова О.В. Стратегия коммерческой деятельности предприятия розничной торговли. –М.: Издательство ДРОФА, 2005. – 145 с. 30. Пищевые продукты. Общие требования к информации для потребителя // Период, изд. –СПб.: Тест-Принт, 2005. –64 с. 31. Родина Т.Г., Вукс Г.А. Дегустационный анализ продуктов. – М.: Колос, 2004. – 192 с. 32. Романов Л.Е. Методы построения стратегии конкуренции фирмы // Вопросы экономики, 2000, №6. – С. 16–23. 33. Савруков Н.Т. Основы маркетинга / Савруков Н.Т., Крапчан С.Г. –Л.: «Политехника», 2001. – 113 с. 34. Слепнев А.С. Товароведениеплодово-овощных, зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров. – М.: БЕК, 2005. – 204 с. 35. Смирнова Н.А. Товароведение зерномучных товаров. –М.: Развитие, 2004. – 241 с. 36. Смирнова Н.А., Надеждина Л.А. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров. – М.: Развитие, 2004. – 246 с. 37. Станкевич Л.Г. Организация и технология торговли. –Минск: Издательство БГУ, 2005. – 289 с. 38. Теплов В.И., Боряев В.Е. Товароведение продовольственных товаров. –М.: ИНФРА-М. 2004. – 293 с. 39. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров. – Р-н/Д: Издательство «Феникс», 2006 – 480 с. 40. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. –М.: ИНФРА-М,2001. – 544 с. 41. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебник (под ред. проф. Л.Г. Елисеева). – М.: МПЦ, 2006 – 800 с. 42. Торговое дело: экономика и организация / Под ред. Л.А. Брагина. –М.: Издательство МГУ, 2006. – 501 с. 43. Управление качеством / под ред. С.Д. Ильенковой. – М ЮНИТИ, 2005. – 398 с. 44. Хруцкий В.Е. Современный маркетинг / Хруцкий В.Е., Корнеева И.В., Автухова Е.Э.–М.: «Финансы и статистика», 2004. – 461 с. 45. Ценообразование и рынок. –М.: «Прогресс», 2002. -101 с. 46. Чернов М.Е. Оборудование предприятий макаронной промышленности. – М.: ЮНИТИ, 2002. – 232 с. 47. Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров: Издательство Р-н/Д, Март, 2004. – 992 с. 48. Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров: Издательство Р-н/Д, Март, 2001. – 128 с. 49. Эванс Д. Маркетинг / Эванс Д., Берман Б.–М.: «Экономика», 2004. -313 с. 50. Юданов А.Ю. Конкуренция: теория и практика: Учебное пособие; 2-е изд., с испр. и доп. –М.: Ассоциация авторов и издателей «Тандем»; Изд-во «ГНОМ-ПРЕСС», 2005. – 256 с. 51. ГОСТ Р 52000–2002 «Изделия макаронные. Термины и определения». 52. ГОСТ Р 52377–2005 «Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества». 53. ГОСТ Р 52378–2005 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия».   |
Цена, руб. | 800 |