ООО Лента в качестве повара.
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 48295 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Отчет по практике |
Объем, стр. | 32 |
Оглавление | Оглавление Введение 5 1. Организация процесса приготовления и приготовление холодной кулинарной продукции 6 1.1.Изучение эксплуатации технологического оборудования и инвентаря для приготовления и хранения холодной кулинарной продукции 6 1.3.Приготовление украшения из различного сырья для холодной кулинарной продукции 13 1.4. Расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных закусок и блюд 14 1.5. Органолептическая оценка качества сырья и продуктов для приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Оценка качества готовой холодной кулинарной продукции 15 1.6. Оценка состояния запасов сырья на производстве. Приемка сырья со склада и от поставщиков 18 2. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции 20 2.1.Организация рабочих мест и технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции 20 2.2. Подготовка основной продукции и дополнительных ингредиентов для приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Контроль соблюдения температурного и санитарного режима приготовления и хранения сложной горячей кулинарной продукции 22 2.3. Разработка ассортимента супов. Приготовление сложных горячих блюд из овощей и грибов, подготовка их к подаче. Разработка ассортимента горячих рыбных блюд их приготовление и отпуск. Разработка ассортимента блюд из мяса, их приготовление и отпуск 26 Список использованной литературы 30 Список использованной литературы 1. Радченко, Л.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс]: учебник / Л.А. Радченко. — Москва :КноРус, 2018. — 321 с. . – (Среднее профессиональное образование) // ЭБС Book.ru: сайт / Режим доступа: https://www.book.ru/book/920629. – Загл. с экрана 2. Самородова, И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы: учеб. / И.П. Самородова. – М.: Академия, 2014. – 128 с. 3. Соколова Е.И. Приготовление блюд из овощей и грибов: учеб. пособ. для НПО / Е.И. Соколова. – М.: Академия, 2014. – 288 с.: ил. – (Профессиональное образование. Профессиональный модуль) 4. Шильман, Н.З. Технология кулинарной продукции: учеб. пособ. для СПО. – 4 -е изд., стереотип. – М.: Академия, 2016. – 176 с. –(Профессиональное образование) 5. Потапова, И.И. Блюда из рыбы и морепродуктов: учеб. пособ. / И.И. Потапова, Н.В. Корнеева. – М.: Академия, 2008. – 80 с. 6. Самородова, И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы: учеб. для СПО / И.П. Самородова. – М.: Академия, 2014. – 128 с. 7. Скурихин, И.М. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания [Текст] / И.М Скурихин, В.А. Тутельян. – М.: ДеЛипринт, 2008. – 276 с 8. Соколова, Е.И. Приготовление блюд из овощей и грибов. Практикум: учеб. пособ. / Е.И. Соколова. – М.: Академия, 2014. – 168 с. 9. Усов В.В. Технология производства продукции общественного питания. Рыба и рыбные товары.- М.: Академия, 2011.- 320 с. 10. Шильман Л.З. Технологические процессы предприятий общественного питания: учеб. пособ. для СПО. – М.: Академия, 2011. – 192 с.: ил. – (Среднее профессиональное образование) |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «ООО Лента в качестве повара.»
Отзывы
-
24.12
Спасибо огромное) Сделано очень много и правки НР учтены !!
Вера -
19.12
С радостными новостями ) Спасибо что спокойствие дарили и твердость!
Елена -
12.12
огромнейшее спасибо за помощь!
юля