Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Цена, руб.400
Номер работы48306
ПредметДругое
Тип работы Контрольная
Объем, стр.23
ОглавлениеСодержание
3. Особенности организации обслуживания и предоставления услуг в предприятиях питания различных типов и классов…………………………3
14. Предварительная сервировка стола для завтрака, обеда по комплексному меню и меню заказных блюд, ужина. Выполнить схемы фрагментов сервировки на 1 гостя……………………………………………..6
24. Правила подачи горячих и холодных напитков, мучных кондитерских изделий……………………………………………………………………..8
33. Банкет с частичным обслуживанием официантами: назначение, характеристика. Особенности организации и проведения свадебного банкета. Составить меню свадебного банкета на 48 человек и выполнить фрагмент сервировки стола для жениха и невесты………10
47. Особенности питания туристов из Англии, Франции, США, Италии, Японии и других стран мира. Составить меню дневного рациона для туристов из Франции……………………………………………………12
Практическое задание…………………………………………………………16
2. Идентификация (распознавание) ассортимента столовой посуды, приборов, белья…………………………………………………………………………….16
6. Технология обслуживания гостей за столом………………………………18
Список литературы………………………………………………………….


Список литературы
1. ГОСТ 30602-97/ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения
2. ГОСТ Р 50762-95 общественное питание. Классификация предприятий
3. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров: Учебное пособие, Феникс, 2008. – 416с.
4. Извекова В.Г. Бармен, официант: Учебное пособие. - И 33 М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2004. - 320с.
5. Калашников А.Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания. - М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2004. - 384с.
6. Кучер Л. С., Шкуратова Л. М. Организация обслуживания общественного питания: Учебник. — М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2002. — 544с.
7. Милл Р. К. Управление рестораном, 3-е издание, 2015 – 317 с.
Цена, руб.400

Заказать работу «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.