Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 48306 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 23 |
Оглавление | Содержание 3. Особенности организации обслуживания и предоставления услуг в предприятиях питания различных типов и классов…………………………3 14. Предварительная сервировка стола для завтрака, обеда по комплексному меню и меню заказных блюд, ужина. Выполнить схемы фрагментов сервировки на 1 гостя……………………………………………..6 24. Правила подачи горячих и холодных напитков, мучных кондитерских изделий……………………………………………………………………..8 33. Банкет с частичным обслуживанием официантами: назначение, характеристика. Особенности организации и проведения свадебного банкета. Составить меню свадебного банкета на 48 человек и выполнить фрагмент сервировки стола для жениха и невесты………10 47. Особенности питания туристов из Англии, Франции, США, Италии, Японии и других стран мира. Составить меню дневного рациона для туристов из Франции……………………………………………………12 Практическое задание…………………………………………………………16 2. Идентификация (распознавание) ассортимента столовой посуды, приборов, белья…………………………………………………………………………….16 6. Технология обслуживания гостей за столом………………………………18 Список литературы…………………………………………………………. Список литературы 1. ГОСТ 30602-97/ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения 2. ГОСТ Р 50762-95 общественное питание. Классификация предприятий 3. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров: Учебное пособие, Феникс, 2008. – 416с. 4. Извекова В.Г. Бармен, официант: Учебное пособие. - И 33 М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2004. - 320с. 5. Калашников А.Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания. - М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2004. - 384с. 6. Кучер Л. С., Шкуратова Л. М. Организация обслуживания общественного питания: Учебник. — М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2002. — 544с. 7. Милл Р. К. Управление рестораном, 3-е издание, 2015 – 317 с. |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана