Повышение конкурентоспособности фирмы за счет качества продукции на примере ООО «ПРОСТО МОЛОКО» (НЧ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ)
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 48341 |
Предмет | Экономика |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 45 |
Оглавление | ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ ПРОДУКЦИИ И ПРЕДПРИЯТИЯ 5 1.1. Современные формы и методы конкуренции и конкурентной борьбы 5 1.2. Понятие конкурентоспособности и конкурентных преимуществ компании 9 1.3. Конкурентоспособность продукции и ее анализ 10 2. ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ ООО «ПРОСТО МОЛОКО» (НЧ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ) 18 2.1. Общая характеристика деятельности и конкурентной позиции ООО «Просто молоко» (НЧ Молочный комбинат) 18 2.2. Оценка качества и конкурентоспособности продукции ООО «Просто молоко» (НЧ Молочный комбинат) на примере йогуртов 26 2.3. Разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности продукции и ООО «Просто молоко» (НЧ Молочный комбинат) в целом 30 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 34 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 36 ПРИЛОЖЕНИЯ 38 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 1. ГОСТ Р ИСО 9000:2001: «Система менеджмента качества. Основные принципы и словарь». 2. ГОСТ Р ИСО 9004:2001: «Система менеджмента качества. Руководящие указания по улучшению качества». 3. Горбашко Е., Максимцев И., Рыкова Ю., Четыркина Н. Управление конкурентоспособностью. Теория и практика. – М.: Юрайт, 2016. 4. Конкурентное право России: учебник / Д.А.Алешин, И.Ю.Артемьев, Е.Ю.Борзило и др.; отв. ред. И.Ю.Артемьев, А.Г.Сушкевич. М., 2015. 5. Мазур И.И., Шапиро В.Д. Управление качеством. Учебник. М.: Омега-Л, 2016. – 400 с. 6. Носова Н. Конкурентная стратегия компании, или Маркетинговые методы конкурентной борьбы. – М.: Дашков и Ко, 2014. – 256 с. 7. Салимова Т.А. Управление качеством. М. Изд.Омела-Л., 2015, 416 с – С. 44. 8. Спир С. Догнать зайца. Как лидеры рынка выигрывают в конкурентной борьбе и как великие компании могут их настичь, пер. с англ. Москва, ИКСИ, 2014. – С. 132 9. Чурсин А. Теоретические основы управления конкурентоспособностью. – М.: Спектр, 2016. 10. Абхазов Ю.М., Лукашенко О.В., Смотрицкая И.И. Стратегия формирования конкурентоспособности корпораций // Россия в глобализирующемся мире: стратегия конкурентоспособности / Отв. ред. Д.С. Львов, Д.Е. Сорокин. М.: Наука, 2014. (Экономическая наука современной России.) – с.90. 11. Бондарева С.Р. Конкурентные преимущества и их роль в формировании конкурентных стратегий развития организации // Экономические и гуманитарные науки. 2017. № 3. С. 101-107 12. Граб В.П. Рекомендации по созданию службы качества предприятия. Источник - http://www.sds-vr.ru/f/files/MVK/3(18)2008/grab.pdf 13. Демьянович И.В. Экспертные методы решения проблем качества транспортных услуг // Проблемы современной экономики, № 1 (37), 2015. 14. Конкурентоспособность и качество продукции предприятия [Электронный ресурс] Режим доступа: http://www.grandars.ru -Заголовок с экрана. 15. Комплексный независимый технологический аудит пищевых производств (кондитерских, хлебопекарных, молочных, мясоперерабатывающих, пищеконцентратных и других предприятий пищевой промышленности) // http://www.agroserver.ru/b/kompleksnyy-nezavisimyy-tekhnologicheskiy-audit-pishhevykh-proizv-654054.htm 16. Муравьева Ю.К., Колесниченко О.И., Шалимов А.Н. ПРОБЛЕМЫ ГЛОБАЛИЗАЦИИ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ РАЗВИТИЯ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ // Научное сообщество студентов XXI столетия. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ: сб. ст. по мат. XXVIII междунар. студ. науч.-практ. конф. № 1(28). URL: http://sibac.info/archive/economy/1(28).pdf (дата обращения: 29.12.2017) 17. Проблема оценки качества услуг 21/11/2016. Источник - http://izago.ru/problema-ocenki-kachestva-uslug/ 18. Проверка качества пищевой продукции // http://gbuic.ru/kontrol-kachestva-pishchevoy-produkcii |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Повышение конкурентоспособности фирмы за счет качества продукции на примере ООО «ПРОСТО МОЛОКО» (НЧ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ)»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана