Проект горячего цеха кафе с обслуживающими официантами с винным баром (диско-баром, видео-баром, баром-десертов и т.д)
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 48364 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 68 |
Оглавление | Содержание 1. Технико-экономическое обоснование строительства предприятия общественного питания. 1.1 Обоснование необходимости строительства предприятия в соответствии с расчетными нормативами развития сети. 1.2 Характеристика района и обоснование выбора места строительства. 1.3 Инженерные изыскания и обоснование технической возможности строительства предприятия. 1.4 Обоснование выбора типа проектируемого предприятия и формы обслуживания. 1.5 Обоснование режима работы предприятия и загрузки зала (в процентах). 1.6 Обоснование коэффициентов потребления блюд. 1.7 Определение источников продовольственного снабжения сырьем, полуфабрикатами и товарами, реализуемыми без переработки 2. Организационная часть 2.1 Организация производственно-торгового процесса в проектируемом цехе предприятии питания 2.2 Организация труда в проектируемом цехе предприятия. 3. Технологическая часть 3.1 Разработка производственной программы предприятия 3.2 Проектирование холодного цеха 3.3 Проектирование горячего цеха 3.4 Проектирование мучного цеха с линией доготовки полуфабрикатов 3.5 Проектирование кондитерского цеха 4. Разработка технологических схем 5. Заключение 6. Список литературы СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 1. Организация работы предприятий общественного питания; Экономика - Москва, 1990. - 56 c. 2. Правила общественного питания; Омега-Л - Москва, 2013. - 36 c. 3. Правила оказания услуг общественного питания; А-Приор - Москва, 2011. - 67 c. 4. Багмут, С.И. Интерьер предприятий общественного питания; М.: Экономика - Москва, 1976. - 45 c. 5. Барановский В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2004. - 23 c. 6. Васюкова А. Т. Проектирование предприятий общественного питания; Дашков и Ко - Москва, 2012. - 78 c. 7. Докторов А. В., Митрофанова Т. И., Мышкина О. Е. Охрана труда в сфере общественного питания; Альфа-М, Инфра-М - Москва, 2008. - 45 c. 8. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания; Форум - Москва, 2008. - 56 c. 9. Елхина В. Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания; Академия - Москва, 2011. - 67 c. 10. Кащенко В. Ф., Кащенко Р. В. Оборудование предприятий общественного питания; Альфа-М, Инфра-М - Москва, 2009. - 76 c. 11. Коева В. А. Охрана труда в предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2006. - 45 c. 12. Корнюшко Л. М. Механическое оборудование предприятий общественного питания; ГИОРД - , 2006. - 56 c. 13. Лутошкина Г. Г. Гигиена и санитария общественного питания; Академия - Москва, 2012. - 34 c. 14. Мюллер, Ф. Пособие для работников общественного питания; М.: Экономика - Москва, 1981. - 23 c. 15. Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2012. - 23 c. 16. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2005. - 54 c. 17. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2012. - 125 c. 18. Торопова Н. Д. Организация производства на предприятии общественного питания; Феникс - Москва, 2010. - 356 c. 19. Шуляков Л. В. Оборудование предприятий торговли и общественного питания; Феникс - Москва, 2013. - 149 c. 20. ред. Андрианов, П.А. Организация общественного питания: Справочник; М.: Россельхозиздат - Москва, 1979. - 87 c. |
Цена, руб. | 800 |