Влияния пищевых добавок на функционально-технологические свойства мясного фарша
Цена, руб.800
Номер работы48547
ПредметДругое
Тип работы Курсовая
Объем, стр.29
ОглавлениеСодержание
Введение 3
ГЛАВА 1. Пищевые добавки мясной промышленности 5
1.1 Применение пищевых добавок в мясной промышленности 5
1.2 Альтернативные пищевые добавки в мясных технологиях 9
1.3 Способ определения добавок в мясных продуктах 16
ГЛАВА 2. Влияние пищевых добавок на мясной фарш 20
2.1 Улучшение функционально-технологических свойств мясного сырья 20
2.2 Способ внесения в фарш комплексных пищевых добавок 22
Заключение 26
Список литературы 28

Список литературы

1. Архипова А. Н. Натуральные пищевые красители для мясной и молочной индустрии. // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. — 2011.— № 1.
2. Бакланов А. А. Формирование «Пирамиды вкуса» с использованием дрожжевых экстрактов. Базовый вкусовой белок // Пищевая промышленность. — 2010. - № 6. - С. 60.
3. Бакланов А. А. Формирование «Пирамиды вкуса» с использованием дрожжевых экстрактов. Профильный вкусовой белок // Пищевая промышленность. — 2009. - № 9. - С. 62-63.
4. Болотов В. М., Нечаев А. П. Пищевые красители // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011 - № 1. - С. 4-11.
5. Голубев В. Н. и др. Пищевые и биологически активные добавки. — М.: Изд. центр «Академия», 2013.
6. Даунхэм Э. Пищевые красители нового тысячелетия // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. —2011. —№ 1. — С. 14-17.
7. Жаринов А. И., Юрков С. Г. Технико-технологические аспекты приготовления мясных эмульсий. // Мясная индустрия. — 2014. — № 1. — С. 31—34; № 2. — С. 22-25.
8. Жаринов А.И., Веселова О.В. Пища. Экология. Человек: материалы 5-й международной науч.-техн. конф., 11-12 (2013)
9. Жаринов А.И., Горлов И.Ф., Нелепов Ю.Н., Соколова Н.А. Пищевая биотехнология: научно- практические решения в АПК. - М.: Вестник РАСХН, 2015. - 476 с.
10. Коновалов К. Л. Использование микрокристаллической целлюлозы в мясопродуктах // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. — 2014. — № 1. — С. 26-27.
11. Коновалов К. Л. Микрокристаллическая целлюлоза в мясопродуктах // Пищевая промышленность. — 2014. — № 5. — С. 24.
12. Коновалов К. Л. Растительные ингредиенты в производстве мясных продуктов // Пищевая промышленность. — 2009. — № 4. — С. 68-69.
13. Лупарев В. В., Платонов К. С., Козлова Г. В. Расширение ассортимента продукции — актуальная задача современного производства // Мясная индустрия. — 2010. - № 6. - С. 33-35.
14. Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П., Пиульская В. И., Кель-ман Б. Я. Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности. — М.: Пищевая промышленность, 2012.
15. Рогов И. А., Забашта А. Г., Казюлин Г. П. Общая технология мяса и мясопродуктов. - М.: Колос, 2010
16. Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации. СПб.: ГИОРД, 2011. - 176 с.
17. Чулкова Н. А. Каррагинаны в технологиях мясных и мясорастительных консервов // Отраслевые ведомости. Мясные технологии. — 2013 — № 5. — С. 6-7.
Цена, руб.800

Заказать работу «Влияния пищевых добавок на функционально-технологические свойства мясного фарша»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.