Влияния пищевых добавок на функционально-технологические свойства мясного фарша
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 48547 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 29 |
Оглавление | Содержание Введение 3 ГЛАВА 1. Пищевые добавки мясной промышленности 5 1.1 Применение пищевых добавок в мясной промышленности 5 1.2 Альтернативные пищевые добавки в мясных технологиях 9 1.3 Способ определения добавок в мясных продуктах 16 ГЛАВА 2. Влияние пищевых добавок на мясной фарш 20 2.1 Улучшение функционально-технологических свойств мясного сырья 20 2.2 Способ внесения в фарш комплексных пищевых добавок 22 Заключение 26 Список литературы 28 Список литературы 1. Архипова А. Н. Натуральные пищевые красители для мясной и молочной индустрии. // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. — 2011.— № 1. 2. Бакланов А. А. Формирование «Пирамиды вкуса» с использованием дрожжевых экстрактов. Базовый вкусовой белок // Пищевая промышленность. — 2010. - № 6. - С. 60. 3. Бакланов А. А. Формирование «Пирамиды вкуса» с использованием дрожжевых экстрактов. Профильный вкусовой белок // Пищевая промышленность. — 2009. - № 9. - С. 62-63. 4. Болотов В. М., Нечаев А. П. Пищевые красители // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011 - № 1. - С. 4-11. 5. Голубев В. Н. и др. Пищевые и биологически активные добавки. — М.: Изд. центр «Академия», 2013. 6. Даунхэм Э. Пищевые красители нового тысячелетия // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. —2011. —№ 1. — С. 14-17. 7. Жаринов А. И., Юрков С. Г. Технико-технологические аспекты приготовления мясных эмульсий. // Мясная индустрия. — 2014. — № 1. — С. 31—34; № 2. — С. 22-25. 8. Жаринов А.И., Веселова О.В. Пища. Экология. Человек: материалы 5-й международной науч.-техн. конф., 11-12 (2013) 9. Жаринов А.И., Горлов И.Ф., Нелепов Ю.Н., Соколова Н.А. Пищевая биотехнология: научно- практические решения в АПК. - М.: Вестник РАСХН, 2015. - 476 с. 10. Коновалов К. Л. Использование микрокристаллической целлюлозы в мясопродуктах // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. — 2014. — № 1. — С. 26-27. 11. Коновалов К. Л. Микрокристаллическая целлюлоза в мясопродуктах // Пищевая промышленность. — 2014. — № 5. — С. 24. 12. Коновалов К. Л. Растительные ингредиенты в производстве мясных продуктов // Пищевая промышленность. — 2009. — № 4. — С. 68-69. 13. Лупарев В. В., Платонов К. С., Козлова Г. В. Расширение ассортимента продукции — актуальная задача современного производства // Мясная индустрия. — 2010. - № 6. - С. 33-35. 14. Лясковская Ю. Н., Крылова Н. Н., Воловинская В. П., Пиульская В. И., Кель-ман Б. Я. Применение химических консервантов, антиокислителей, стабилизаторов и ионообменных смол в мясной промышленности. — М.: Пищевая промышленность, 2012. 15. Рогов И. А., Забашта А. Г., Казюлин Г. П. Общая технология мяса и мясопродуктов. - М.: Колос, 2010 16. Сарафанова Л.А. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации. СПб.: ГИОРД, 2011. - 176 с. 17. Чулкова Н. А. Каррагинаны в технологиях мясных и мясорастительных консервов // Отраслевые ведомости. Мясные технологии. — 2013 — № 5. — С. 6-7. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Влияния пищевых добавок на функционально-технологические свойства мясного фарша»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана