Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов домашнего приготовления на рынках
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 48820 |
Предмет | Животноводство |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 40 |
Оглавление | Содержание Введение…………………………………………………………………………...3 1. Обзор литературы…………………………………………………………6 2. Материал и методика исследований…………………………………...17 3. Характеристика хозяйства..……………………………..………………23 4. Результаты исследований………………………………………………. 28 5. Экономическая эффективность проведенной работы……………….31 6. Выводы……………………………………………………………………..36 7. Предложения для внедрения в производство…………………………37 Список литературы……………………………………………………………...38 Приложение Список литературы 1. ГОСТ 17164-71. Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения. Изд. офиц.-М.: 1982.-12с. 2. ГОСТ Р 52054 – 2003. Молоко натуральное коровье сырое. 3. ГОСТ 12.1.004-91 «ССБТ. Пожарная безопасность. Общие требования». 4. ФЗ «Технический регламент на молоко и молочные продукты» от 12 июня 2008 г. №88-ФЗ 5. Контроль молока коров, больных маститом /В.А.Серебренникова, В.П.Аристова, Г.Н.Решетник и др. – М.,1980. – 24с. – (Обзор. информ.) ЦНИИ информ. и техн. экон. исслед. М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР. 6. ГОСТ 9225–84. Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа. – М.: Изд-во стандартов,1985. – 25с. 7. ГОСТ 13264–88. Молоко коровье. Требования при закупках. – М.: Изд-во стандартов, 1988. – 7 с. 8. Коряжнов В. П., Макаров В.А. Практикум по ветеринарной санитарной экспертизе молока и молочных продуктов: Учеб. пособие - М.: Ко¬лос, 1981. - 170 с. 9. Закон Российской Федерации «О ветеринарии». Ветеринарное законодательство. Т.1. Под редакцией В.М. Авилова. М., 2000. С. 5 – 16. 10. Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов, под ред. И. В. Шура, 3 изд., М., 1972; 11. Русаков В. Н., Тетерник Д. М., Ветеринарно-санитарный контроль, в кн.: Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса, мясо-и птицепродуктов. (Справочник), М., 1974, с. 3-52; 12. 3агаевский И. С., Жмурко Т. В., Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии дереработки продуктов животноводства, 3 изд., М , 1976. 13. Кисломолочные продукты (технология производства и ветеринарно-санитарная экспертиза). 14. Воровков М.Ф., Фролов В.П., Серко С. А.. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологиии стандартизации продуктов животнодства., 2007 15. Горегляд Х.С. и др. «Ветеринарно-санитарная экспертиза», Москва, «Колос», 1981г. 16. Загаевский И.С., Жмурко Т.В. «Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переаботки продуктов животноводства», Москва: «Колос», 1983г. 17. Макаров В.А. и др. «Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологий стандартизации продуктов животноводства», Москва, «Агропромиздат», 1991г. 18. НИИ Эксперт-Столица 2009–2018 |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов домашнего приготовления на рынках»
Отзывы
-
19.12
С радостными новостями ) Спасибо что спокойствие дарили и твердость!
Елена -
12.12
огромнейшее спасибо за помощь!
юля -
09.12
Оплатили 1200 рублей за эссе. спасибо большое вам! с уважением, Оксана
Оксана