Создание и планирование холодного цеха ресторана на 80 посадочных мест
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 49167 |
Предмет | Экономика |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 20 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ Введение 1. Составление производственной программы 1.1 Определение числа потребителей 1.2 Определение количества блюд 1.3 Расчет сырья 1.4 График реализации блюд 1.5 Расчет численности работников цеха 2. Технологический расчет и подбор оборудования 2.1 Расчет механического оборудования 2.2 Расчет холодильного оборудования 2.3 Расчет и подбор вспомогательного оборудования 2.4 Расчет площади холодного цеха Заключение Библиографический список 3 БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 1. Багулева В.И. ""Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров"". г. Ростов-на-Дону ""Феникс"", 2000; 2. Волуева А.С. и др. ""Технологическое проектирование предприятий общепита в потребительской кооперации"". М. Экономика, 1988; 3. Книга о вкусной и здоровой пище. М.: ""Агропромиздат"", 1993; 4. Левитский К.И. и др. ""Организация производства и управления предприятий общепита"". М.: Экономика, 1974; 5. Методические указания по составлению технологических схем на продукцию общепита. М., 1990г; 6. Некуленкова Т.Т., Лавриенко Ю.М., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общепита. М.: Колос, 2000; 7. Примерные нормативы технического оснащения общедоступных предприятий общепита/ Комитет РФ по торговле. ВИП. М., 1994; 8. Собрание нормативных документов, Общепит. М.: Приор, 1998; 9. Собрание рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общепита. М.: ""Хлебпродинформ"",1996; 10. Собрание норм отходов и потерь при холодной и тепловой обработках и расходы сырья при изготовлении продукции на предприятиях общепита. М.: Экономика, 1975; 11. СанПиН 2.3.560-96. Гигиенические указания к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. М., 1996; 12. СНиП. Общественные здания и сооружения СНиП 2.08.02-89. М.: Госстрой СССР, 1986; 13. СНиП. СНиП 2.09.04.87. Административно-бытовые здания. М., 1987; 14. Справочник руководителя предприятий общепита / Сост.: А.Н. Ершов, А.Ф. Юрченко. М.: Экономика, 1981; 15. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. М.: Высшая школа, 1990; 16. Учебное пособие ""Технология производства продуктов общепита"". М.: Экономика, 1975г; 17. Экономика предприятия: Учебник для вузов / под редакцией В.Я. Горфинкеля и др. М.: Бланки и биржи, ЮНИТИ, 1996. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Создание и планирование холодного цеха ресторана на 80 посадочных мест»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана