Индивидуальный карьерный план руководителя предприятия питания
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 49202 |
Предмет | Туризм и гостиничное дело |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 35 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 2 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОНЯТИЯ ПРОФЕССИИ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ 4 1.1 Общая характеристика труда руководителя предприятия питания 4 1.2 Пример успешной карьеры личности 9 2. ИССЛЕДОВАНИЕ САМОРЕАЛИЗАЦИИ В ПРОФЕССИИ РУКВОДИТЕЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ 14 2.1 Составление личного жизненного плана 14 2.2 Построение карьерогаммы 19 2.3 Экономическая эффективность и социальный эффект 25 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 34 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 1. Золотова, Т. Менеджмент в туризме / Татьяна Золотова. - М.: Palmarium Academic Publishing, 2016. - 292 c. 2. Ильина, Е. Н. Деятельность туристских агентств. Туристский рынок и предпринимательство / Е.Н. Ильина. - М.: Советский спорт, 2017. - 159 c. 3. Кондрашин, Андрей Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления / Андрей Кондрашин. - М.: Ресторанные ведомости, 2015. - 208 c. 4. Берри Л. Практика управления Mayo Clinic. Уроки лучшей в мире сервисной организации / Берри Леонард. - М.: Манн, Иванов и Фербер, 2015. - 874 c. 5. Медлик, С. Гостиничный бизнес / С. Медлик, Х. Инграм. - М.: Юнити-Дана, 2016. - 224 c. 6. Мохова, Ю. Турфирма. С чего начать, как преуспеть / Юлия Мохова , Георгий Мохов. - М.: Питер, 2015. - 240 c. 7. Николаев, Н. Управление качеством услуг в городском хозяйстве и туризме / Николай Николаев. - М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2017. - 420 c. 8. Правила общественного питания. - Москва: СПб. [и др.] : Питер, 2015. - 128 c. 9. Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 1. - М.: Ресторанные ведомости, 2017. - 512 c. 10. Самохин, Ю. С. Туризм в детском оздоровительном лагере. Учебное пособие / Ю.С. Самохин, Т.А. Самохина. - М.: Педагогическое общество России, 2016. - 172 c. 11. Справочник официанта. - М.: Экономика, 2017. - 192 c. 12. Террайль, К. Моя Серебряная Башня / Клод Террайль. - М.: Центрполиграф, 2017. - 432 c. 13. Третьякова, Т. Н. Сервисная деятельность / Т.Н. Третьякова. - М.: Academia, 2016. - 304 c. 14. Туристская география Европы. - М.: Финансы и статистика, 2015. - 608 c. 15. Туристский путеводитель по Ленинградской области (под ред. Биржакова М.Б.). - Москва: СПб. [и др.] : Питер, 2017. - 326 c. 16. Черевичко, Т. В. Экономика туризма / Т.В. Черевичко. - М.: Дашков и Ко, 2017. - 264 c. 17. Экономика и организация туризма. Международный туризм. - М.: КноРус, 2017. - 576 c. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Индивидуальный карьерный план руководителя предприятия питания»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана