Индивидуальный карьерный план руководителя предприятия питания
Цена, руб.800
Номер работы49202
ПредметТуризм и гостиничное дело
Тип работы Курсовая
Объем, стр.35
ОглавлениеСОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ 2
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОНЯТИЯ ПРОФЕССИИ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ 4
1.1 Общая характеристика труда руководителя предприятия питания 4
1.2 Пример успешной карьеры личности 9
2. ИССЛЕДОВАНИЕ САМОРЕАЛИЗАЦИИ В ПРОФЕССИИ РУКВОДИТЕЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ 14
2.1 Составление личного жизненного плана 14
2.2 Построение карьерогаммы 19
2.3 Экономическая эффективность и социальный эффект 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 34

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

1. Золотова, Т. Менеджмент в туризме / Татьяна Золотова. - М.: Palmarium Academic Publishing, 2016. - 292 c.
2. Ильина, Е. Н. Деятельность туристских агентств. Туристский рынок и предпринимательство / Е.Н. Ильина. - М.: Советский спорт, 2017. - 159 c.
3. Кондрашин, Андрей Ресторанный бизнес в малых городах. Секреты успешного открытия и эффективного управления / Андрей Кондрашин. - М.: Ресторанные ведомости, 2015. - 208 c.
4. Берри Л. Практика управления Mayo Clinic. Уроки лучшей в мире сервисной организации / Берри Леонард. - М.: Манн, Иванов и Фербер, 2015. - 874 c.
5. Медлик, С. Гостиничный бизнес / С. Медлик, Х. Инграм. - М.: Юнити-Дана, 2016. - 224 c.
6. Мохова, Ю. Турфирма. С чего начать, как преуспеть / Юлия Мохова , Георгий Мохов. - М.: Питер, 2015. - 240 c.
7. Николаев, Н. Управление качеством услуг в городском хозяйстве и туризме / Николай Николаев. - М.: LAP Lambert Academic Publishing, 2017. - 420 c.
8. Правила общественного питания. - Москва: СПб. [и др.] : Питер, 2015. - 128 c.
9. Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 1. - М.: Ресторанные ведомости, 2017. - 512 c.
10. Самохин, Ю. С. Туризм в детском оздоровительном лагере. Учебное пособие / Ю.С. Самохин, Т.А. Самохина. - М.: Педагогическое общество России, 2016. - 172 c.
11. Справочник официанта. - М.: Экономика, 2017. - 192 c.
12. Террайль, К. Моя Серебряная Башня / Клод Террайль. - М.: Центрполиграф, 2017. - 432 c.
13. Третьякова, Т. Н. Сервисная деятельность / Т.Н. Третьякова. - М.: Academia, 2016. - 304 c.
14. Туристская география Европы. - М.: Финансы и статистика, 2015. - 608 c.
15. Туристский путеводитель по Ленинградской области (под ред. Биржакова М.Б.). - Москва: СПб. [и др.] : Питер, 2017. - 326 c.
16. Черевичко, Т. В. Экономика туризма / Т.В. Черевичко. - М.: Дашков и Ко, 2017. - 264 c.
17. Экономика и организация туризма. Международный туризм. - М.: КноРус, 2017. - 576 c.
Цена, руб.800

Заказать работу «Индивидуальный карьерный план руководителя предприятия питания»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.