Классификация и товароведные характеристики молокосодержащих продуктов
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 49207 |
Предмет | Товароведение |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 28 |
Оглавление | Оглавление Введение 2 1. Классификация и товароведная характеристика молокосодержащих продуктов 4 2. Экспертиза молока и молочных товаров 8 3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение молочных продуктов 23 Заключение 27 Литература 28 Литература 1. Федеральный закон Российской Федерации от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». 2. Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия. Сборник. − М.: ИПК Издательство стандартов, 2012. − 234 с. 3. СанПиН 2.3.2. 1078−01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. – М.: Ника, 2001. – 320 с. 4. СанПиН 2.3.2.1324−03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. – М.: Изд-во РИОР. – 2015. –18с. 5. Степанова, Л. И. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т.1. Цельномолочные продукты / Л. И. Степанова. – 2-е изд. СПб: ГИОРД, 2014. – 384 с. ISBN 5−901065−14−Х |
Цена, руб. | 800 |