Маркетинг в сфере общепита
Цена, руб.800
Номер работы49213
ПредметМаркетинг и реклама
Тип работы Курсовая
Объем, стр.37
ОглавлениеСодержание

Введение 3
Глава 1. Теоретические основы управления комплексом маркетинга 6
1.1 Понятие и цели комплекса маркетинга 6
1.2 Комплекс маркетинга в сфере общественного питания 10
Глава 2 Краткая характеристика деятельности предприятия (кафе, кафе-бара, ресторана и т.д.) 17
2.1 Общая характеристика предприятия 17
2.2 Организационная структура предприятия 21
Глава 3 Совершенствование управления маркетингом 25
3.1 Анализ управления маркетингом 25
3.2 Разработка комплекса маркетинга для предприятия 27
Заключение 34
Список литературы 36

Список литературы

1. Акимова Е.П. Механизм влияния различных стимулов на эффективность деятельности компании - Вестник Российской академии естественных наук. - №16(1), 2014 год - с. 40-43.
2. Балашов В.Н. - KPI как инструмент результативной и эффективной деятельности. - Ежегодник «Виттевские чтения» - №1, 2014 год. С. 274-276.
3. Богачева, Т.В. Формирование и реализация социально ориентированной маркетинговой стратегии в кризисных условиях: дисс. ... канд. экон. наук: 08.00.05 / Богачева Татьяна Вячеславовна. - М., 2016. - 186 с.
4. В. Карпова // Вольное экономическое общество России; ГОУ ВПО «МАТИ» - Российский государственный технологический университет им. К.Э. Циолковского. - М. - 2016. - С. 268-274.
5. Выварец А.Д. Экономика предприятия: учебник / А.Д. Выварец. - М.: ЮНИТИ- Дана, 2014. - 543 с.
6. Данько, Т. П. Менеджмент и маркетинг, ориентированный на стоимость учебник / Т. П. Данько, М. П. Голубев. - М.: Издательский Дом ""ИНФРА-М"", 2015. - 416 с.
7. Джефри, М. Маркетинг, основанный на данных. 15 ключевых показателей, которые должен знать каждый / М. Джефри. - М. Изд: Манн, Иванов и Фербер, 2013. - 284 с.
8. Капон, Н. Управление маркетингом: учебник для вузов / Н. Капон, Колчанов, Дж. Макхалберт; под ред. В. Б. Колчанова; пер. с англ. - СПб.: Питер, 2016. - 832 с.
9. Карпова, С. В. Современные виды инновационного маркетинга // Труды Вольного экономического общества России . Т. 130: сб. науч. ст. /
10. Ким, В. Чан Стратегия голубого океана. Как найти или создать рынок, свободный от других игроков / В. Чан Ким, Рене Моборн; пер. с англ. И. Ющенко. - 4-е изд. - М.: Изд. Манн, Иванов и Фербер, 2014. - 304 с.
11. Климова, Н.В. Маркетинг в системе управления финансами организации [Электронный ресурс] / Н.В. Климова // Инженерный вестник Дона. - 2015. - №3. - Режим доступа: http: //www.ivdon.ru/ru/magazine/archive/n3 y2015/465
12. Козлов В.В. - Анализ рентабельности деятельности предприятия (на примере ОНО ОПХ «Овощевод») - Вестник алтайской академии экономики и права. - №4, 2014 год. С. 68-71.
13. Коротков, Э.М. Антикризисное управление: учебник для бакалавров: [гриф УМО] / Э.М. Коротков. - Гос. ун-т управления. - М. : Юрайт, 2014. - 406 с.
14. Котлер, Ф. Маркетинг менеджмент. Экспресс-курс / Ф. Котлер, К.Л.Келлер. - СПб: Питер: Мир книг, 2007. - 480 с.
15. Котлер, Ф. Маркетинг менеджмент. Экспресс-курс / Ф. Котлер; 2-е изд. - СПб. : Питер, 2006. - 464 с.
16. Котова Н.Н. Оценка эффективности бизнеса организации. - Вестник ЮУрГУ. Серия «Экономика и менеджмент». - том 8, №2, 2014 год.
17. Кравченко В.Н., Лысенко А.Ю. Диагностика и оценка эффективности основной деятельности предприятия. - Экономика промышленности. - том 52, №4, 2016 год. С. 145-152.
18. Масниченко А.В. - Управление организацией на основе KPI - Сборник научных трудов вузов России «проблемы экономики, финансов и управления производством» - №31, 2014 год - с. 121-123.
19. Онучин, С.В. Факторы нестабильности в экономике / С.В. Онучин // Проблемы современной экономики. - 2014. - №3(51). - С. 98-102.
20. Панов М.М. Оценка деятельности и система управления компанией на основе KPI. - М.: Инфра-М, 2013. - С. 3.
21. Петрув Э.В. - Оценка финансовой эффективности деятельности генерирующей компании: выбор ключевого показателя. - Энергетика Татарстана. - №4, 2016 год.
22. Прохоров, А.П. Русская модель управления / А.П. Прохоров. - 2-е изд., испр. - М.: Изд-во Студия Артемия Лебедева, 2013. - 492 с.
23. Санович М.А. Разработка мероприятий по повышению эффективности деятельности компании // Nauka-rastudent.ru. - 2015. - No. 13(013-2015) / [Электронный ресурс] - Режим доступа. - URL: http://naukarastudent.ru/13/2336/
24. Синяева, И.М. Маркетинг в предпринимательской деятельности: учебник / И.М. Синяева, С.В. Земляк, В.В. Синяев; под ред. Л. П. Дашкова. - 2-е изд. - Москва: Дашков и К°, 2016. - 266 с.
25. Ткач Е.И. Оценка эффективности деятельности службы управления персоналом компании на основе ключевых показателей эффективности KPI - ФЭС: финансы, экономика, стратегия. - №7, 2009 год - с. 25-28.
26. Федотова А. Оценка эффективности деятельности и прогнозирование финансовых результатов компании на основе показателя экономического уровня технологии - Риск: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. - №2, 2014 год - с. 281-286.
27. Чупина, Я.В. Маркетинг как инструмент конкурентоспособности организации, действующей в условиях неопределенности (п. 1.8 раздела I ) / Я.В. Чупина // Маркетинг и современность; под общ. ред. проф. С.В. Карповой; отв. ред. к.э.н. О.Н. Романенкова. - М.: Вузовский учебник: ИНФРА-М, 2014. - С. 86-92.
28. Чупина, Я.В. Принятие комплексных маркетинговых решений в кризисных условиях / Я.В. Чупина // Экономика и управление в машиностроении - 2014. - № 2(32) апрель 2014- С. 39-41.
Цена, руб.800

Заказать работу «Маркетинг в сфере общепита»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.