Анализ рынка пастильных изделий
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 49606 |
Предмет | Товароведение |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 74 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПАСТИЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ 1.1 Классификация и характеристика ассортимента пастильных изделий 1.2 Потребительские свойства пастильных изделий 1.3 Факторы, формирующие и сохраняющие качество пастильных изделий 2. ОРГАНИЗАЦИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ РАБОТЫ ООО «Тудель» 2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Тудель» 2.2 Краткая характеристика материально-технической базы ООО «Тудель» 2.3 Характеристика ассортимента услуг в ООО «Тудель» 2.4 Анализ организации продажи пастильных изделий в ООО «Тудель» 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ 3.1 Постановка опытов, характеристика объектов и методов исследования 3. 2 Результаты исследования 3.2.1 Анализ структуры и показателей ассортимента 3.2.2 Анализ маркировки и упаковки 3.2.3 Оценка качества исследуемой продукции по органолептическим показателям 3.2.4 Оценка качества исследуемой продукции по физико-химическим показателям 3.2.5 Оценка качества исследуемой продукции по показателям безопасности 3.3 Предложения по оптимизации продаж пастильных изделий в ООО «Тудель» ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ПРИЛОЖЕНИЯ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 1. Аксенова Л. М. Задачи научного обеспечения развития кондитерской отрасли //Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. – 1995. – №. 1-2. 2. Бухтоярова З. Т., Зайко Г. М., Тамова М. Ю. Разработка рецептур пастилы с пектином и β-каротином //Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. – 1993. – №. 3-4. 3. Гучетль Р. Г., Тётушкин В. А. Инновационные и маркетинговые тенденции регионального развития рынка кондитерских изделий //Вопросы современной науки и практики. Университет им. ВИ Вернадского. – 2015. – №. 2. – С. 41-57. 4. Журавлева Е. И. Технология кондитерского производства. – Пищепромиздать, 1962. 5. Козлова Я. С., Ключко Н. Ю. Исследование по совершенствованию рецептур мармеладо-пастильных изделий //Вестник молодежной науки. – 2015. – №. 1. 6. Кузнецова Л. С., Сиданова М. Ю. Производство мармеладно-пастильных изделий //ДеЛи плюс,–2012.–246 с. – 2012. 7. Романова Н. К., Ткаченко С. В. ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗДАНИЯ ПАСТИЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ //Вестник Казанского технологического университета. – 2014. – Т. 17. – №. 22. 8. Руденко О. С. и др. Особенности оценки качества фруктового сырья в кондитерских изделиях //Хранение и переработка сельхозсырья. – 2013. – №. 12. – С. 38-40. 9. Степанова Е. Н., Табаторович А. Н. Разработка технологии и оценка качества мармеладно-пастильных кондитерских изделий, обогащенных железом //Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. – 2010. – №. 1. 10. Табаторович А. Н. Разработка и товароведная оценка мармеладно-пастильных изделий, обогащенных микронутриентами : дис. – защищена 25.05. 12: утв. 22.11. 2012/Табаторович Александр Николаевич. Новосибирск, 2012, 2012. 11. Табаторович А. Н., Резниченко И. Ю. Особенности химического состава яблочного пюре как основа идентификации //Техника и технология пищевых производств. – 2015. – №. 3 (38). 12. Царенко Е. С. Специфика российского рынка кондитерских изделий: субъектно-объектная определенность //Современные технологии управления. – 2012. – №. 12 (24). |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Анализ рынка пастильных изделий»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана