Анализ рынка пастильных изделий
Цена, руб.800
Номер работы49606
ПредметТовароведение
Тип работы Курсовая
Объем, стр.74
ОглавлениеСОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПАСТИЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ
1.1 Классификация и характеристика ассортимента пастильных изделий
1.2 Потребительские свойства пастильных изделий
1.3 Факторы, формирующие и сохраняющие качество пастильных изделий
2. ОРГАНИЗАЦИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ РАБОТЫ ООО «Тудель»
2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Тудель»
2.2 Краткая характеристика материально-технической базы ООО «Тудель»
2.3 Характеристика ассортимента услуг в ООО «Тудель»
2.4 Анализ организации продажи пастильных изделий в ООО «Тудель»
3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Постановка опытов, характеристика объектов и методов исследования
3. 2 Результаты исследования
3.2.1 Анализ структуры и показателей ассортимента
3.2.2 Анализ маркировки и упаковки
3.2.3 Оценка качества исследуемой продукции по органолептическим показателям
3.2.4 Оценка качества исследуемой продукции по физико-химическим показателям
3.2.5 Оценка качества исследуемой продукции по показателям безопасности
3.3 Предложения по оптимизации продаж пастильных изделий в ООО «Тудель»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

1. Аксенова Л. М. Задачи научного обеспечения развития кондитерской отрасли //Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. – 1995. – №. 1-2.
2. Бухтоярова З. Т., Зайко Г. М., Тамова М. Ю. Разработка рецептур пастилы с пектином и β-каротином //Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. – 1993. – №. 3-4.
3. Гучетль Р. Г., Тётушкин В. А. Инновационные и маркетинговые тенденции регионального развития рынка кондитерских изделий //Вопросы современной науки и практики. Университет им. ВИ Вернадского. – 2015. – №. 2. – С. 41-57.
4. Журавлева Е. И. Технология кондитерского производства. – Пищепромиздать, 1962.
5. Козлова Я. С., Ключко Н. Ю. Исследование по совершенствованию рецептур мармеладо-пастильных изделий //Вестник молодежной науки. – 2015. – №. 1.
6. Кузнецова Л. С., Сиданова М. Ю. Производство мармеладно-пастильных изделий //ДеЛи плюс,–2012.–246 с. – 2012.
7. Романова Н. К., Ткаченко С. В. ИЗУЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗДАНИЯ ПАСТИЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ //Вестник Казанского технологического университета. – 2014. – Т. 17. – №. 22.
8. Руденко О. С. и др. Особенности оценки качества фруктового сырья в кондитерских изделиях //Хранение и переработка сельхозсырья. – 2013. – №. 12. – С. 38-40.
9. Степанова Е. Н., Табаторович А. Н. Разработка технологии и оценка качества мармеладно-пастильных кондитерских изделий, обогащенных железом //Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. – 2010. – №. 1.
10. Табаторович А. Н. Разработка и товароведная оценка мармеладно-пастильных изделий, обогащенных микронутриентами : дис. – защищена 25.05. 12: утв. 22.11. 2012/Табаторович Александр Николаевич. Новосибирск, 2012, 2012.
11. Табаторович А. Н., Резниченко И. Ю. Особенности химического состава яблочного пюре как основа идентификации //Техника и технология пищевых производств. – 2015. – №. 3 (38).
12. Царенко Е. С. Специфика российского рынка кондитерских изделий: субъектно-объектная определенность //Современные технологии управления. – 2012. – №. 12 (24).
Цена, руб.800

Заказать работу «Анализ рынка пастильных изделий»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.