Технологический процесс приготовления жареной рыбы
Цена, руб.800
Номер работы49641
ПредметТехнология
Тип работы Курсовая
Объем, стр.26
ОглавлениеСодержание
Введение 3
1. Технологическая часть 5
1.1 Общие правила приготовления блюда 5
1.1.1 Механическая обработка рыбы 5
1.1.2 Процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов 9
1.2 Приготовление блюда « Рыба, жаренная в тесте» 10
1.2.1 Технологическая карта блюда 13
1.2.2 Технологическая схема приготовления блюда 14
2. Охрана труда 15
2.1 Охрана труда на предприятии общественного питания 15
2.2 Техника безопасности на предприятии общественного питания рыбного цеха 19
Заключение 25
Список использованных источников 26

Список использованных источников
1. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. - М.: Просвещение, 2012. – 372 с.
2. Артюхова С.А. Технология продуктов из гидробионтов/ С. А. Артюхова, В. Д. Богданов, В. М. Дацун и др.;/ Под ред. Т. М. Сафроновой и В. И. Шендерюка. – М.: Колос, 2001. – 496с.
3. Васюкова, А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для бакалавров / А.Т. Васюкова, Т.Р. Любецкая. - М.: Дашков и К, 2015. - 416 c.
4. Григорьев А. А., Касьянов Г. И. Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов; КолосС - Москва, 2008. - 112 c.
5. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания; Форум - Москва, 2008. - 400 c.
6. Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания; ГИОРД - , 2010. - 232 c.
7. Иванова С. Блюда из речной и морской рыбы. С рецептами пошагового приготовления; Эксмо - М., 2013. - 207 c.
8. Козлова С.Н.: Кулинарная характеристика блюд. - М.: Академия, 2011. – 192 с.
9. Кулинарная книга рыбака; Рипол Классик - М., 2013. - 576 c.
10. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии : учебник для нач. проф. образования / З. П. Ма¬ тюхина. — 7-е изд., стер. — М. : Издательский центр «Акаде¬ мия», 2013. — 256 с.
11. Пышков А.В., Мурашова С.А., Смирнов С.Г. Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов; Мир - Москва, 2004. - 288 c.
12. Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / Л.А. Радченко. - Рн/Д: Феникс, 2013. - 373 c.
13. Серова И. Рыба в русской кухне; Профиздат - М., 2007. - 104 c.
14. Харченко Н. Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий; Академия - Москва, 2010. - 496 c.
15. Филатов С.М. Рыбная кулинария: М.: Мир искателя, 2001. – 206 с.

Цена, руб.800

Заказать работу «Технологический процесс приготовления жареной рыбы»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.