Технологический процесс приготовления жареной рыбы
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 49641 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 26 |
Оглавление | Содержание Введение 3 1. Технологическая часть 5 1.1 Общие правила приготовления блюда 5 1.1.1 Механическая обработка рыбы 5 1.1.2 Процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов 9 1.2 Приготовление блюда « Рыба, жаренная в тесте» 10 1.2.1 Технологическая карта блюда 13 1.2.2 Технологическая схема приготовления блюда 14 2. Охрана труда 15 2.1 Охрана труда на предприятии общественного питания 15 2.2 Техника безопасности на предприятии общественного питания рыбного цеха 19 Заключение 25 Список использованных источников 26 Список использованных источников 1. Анфимова Н.А., Татарская Л.Л. Кулинария. - М.: Просвещение, 2012. – 372 с. 2. Артюхова С.А. Технология продуктов из гидробионтов/ С. А. Артюхова, В. Д. Богданов, В. М. Дацун и др.;/ Под ред. Т. М. Сафроновой и В. И. Шендерюка. – М.: Колос, 2001. – 496с. 3. Васюкова, А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для бакалавров / А.Т. Васюкова, Т.Р. Любецкая. - М.: Дашков и К, 2015. - 416 c. 4. Григорьев А. А., Касьянов Г. И. Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов; КолосС - Москва, 2008. - 112 c. 5. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания; Форум - Москва, 2008. - 400 c. 6. Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания; ГИОРД - , 2010. - 232 c. 7. Иванова С. Блюда из речной и морской рыбы. С рецептами пошагового приготовления; Эксмо - М., 2013. - 207 c. 8. Козлова С.Н.: Кулинарная характеристика блюд. - М.: Академия, 2011. – 192 с. 9. Кулинарная книга рыбака; Рипол Классик - М., 2013. - 576 c. 10. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии : учебник для нач. проф. образования / З. П. Ма¬ тюхина. — 7-е изд., стер. — М. : Издательский центр «Акаде¬ мия», 2013. — 256 с. 11. Пышков А.В., Мурашова С.А., Смирнов С.Г. Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов; Мир - Москва, 2004. - 288 c. 12. Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / Л.А. Радченко. - Рн/Д: Феникс, 2013. - 373 c. 13. Серова И. Рыба в русской кухне; Профиздат - М., 2007. - 104 c. 14. Харченко Н. Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий; Академия - Москва, 2010. - 496 c. 15. Филатов С.М. Рыбная кулинария: М.: Мир искателя, 2001. – 206 с. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Технологический процесс приготовления жареной рыбы»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана