Приготовление мясных блюд для лечебного питания
Цена, руб. | 300 |
Номер работы | 49735 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Реферат |
Объем, стр. | 15 |
Оглавление | Оглавление Введение 3 1. Технологии приготовления мясных блюд для лечебного питания 4 2. Виды тепловой обработки мяса для лечебного питания 8 Заключение 14 Список литературы 15   Список литературы 1. Воробьев РН. Питание и здоровье – М.: Медицина, 2011 - 156 с 2. Гигиена питания с основами нутрициологии / ВИ Циприян и др. Учебное пособие - М.: Здоровье, 2010 - 568 с 3. «Валеология: учебник для вузов / Э.Н. Вайнер. – 9-е изд.»: Флинта : Наука. Москва. 2011. 4. Голубев В.С. Дорогами познания. От геохимии к эргодинамике. М., Наука. 2014 г. 5. «Организация лечебного питания в учреждениях здравоохранения (учебное пособие)», изд. 2-е, испр. и доп. / И. К. Сивохина. Российская медицинская академия последипломного образования. Москва, 2016. 6. «Организация лечебного питания в учреждениях здравоохранения», Государственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования Российская медицинская академия последипломного образования, под ред. М. М. Г. Гаппарова, Б. С. Каганова, Х. Х. Шарафетдинова, 2012. 7. Сборник технических нормативов «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания». Москва, 2012. |
Цена, руб. | 300 |
Заказать работу «Приготовление мясных блюд для лечебного питания»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана