Приготовление мясных блюд для лечебного питания
Цена, руб. | 300 |
Номер работы | 49735 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Реферат |
Объем, стр. | 15 |
Оглавление | Оглавление Введение 3 1. Технологии приготовления мясных блюд для лечебного питания 4 2. Виды тепловой обработки мяса для лечебного питания 8 Заключение 14 Список литературы 15   Список литературы 1. Воробьев РН. Питание и здоровье – М.: Медицина, 2011 - 156 с 2. Гигиена питания с основами нутрициологии / ВИ Циприян и др. Учебное пособие - М.: Здоровье, 2010 - 568 с 3. «Валеология: учебник для вузов / Э.Н. Вайнер. – 9-е изд.»: Флинта : Наука. Москва. 2011. 4. Голубев В.С. Дорогами познания. От геохимии к эргодинамике. М., Наука. 2014 г. 5. «Организация лечебного питания в учреждениях здравоохранения (учебное пособие)», изд. 2-е, испр. и доп. / И. К. Сивохина. Российская медицинская академия последипломного образования. Москва, 2016. 6. «Организация лечебного питания в учреждениях здравоохранения», Государственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования Российская медицинская академия последипломного образования, под ред. М. М. Г. Гаппарова, Б. С. Каганова, Х. Х. Шарафетдинова, 2012. 7. Сборник технических нормативов «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания». Москва, 2012. |
Цена, руб. | 300 |
Заказать работу «Приготовление мясных блюд для лечебного питания»
Отзывы
-
17.02
Благодарю Вас! Практику приняли на отлично. Премного благодарна автору и Вам за организацию и ОС!
Галина -
11.02
Я сегодня защитилась на 5! Спасибо вам огромное за компетентность и отличную организацию работы!
Татьяна -
06.02
Вчера защитилась на отлично! Спасибо большое за помощь, за оперативность и ответственность! Очень ра
Елена