Проект овощного цеха кафе 60 мест с кофейней на 20 человек
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 50032 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 30 |
Оглавление | Содержание Введение 3 1. Технико-экономическое обоснование 5 2.Разработка производственной программы проектируемого предприятия 10 3.Проектирование овощного цеха 13 4. Сводная ведомость помещений кафе 22 Заключение 23 Список использованных источников 24 Список использованных источников 1. Федеральный закон от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 18.07.2011) «О защите прав потребителей» (с изм. и доп., вступающими в силу с 29.09.2011), СПС Консультант плюс,2017 2. Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 19.07.2011) «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СПС Консультант плюс,2017 3. Федеральный закон от 01.05.2007 N 65-ФЗ (ред. от 21.07.2011) ""О внесении изменений в Федеральный закон «О техническом регулировании» , СПС Консультант плюс,2017 4. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования» , СПС Консультант плюс,2017 5. Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 N 1036 (ред. от 10.05.2007) «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания» , СПС Консультант плюс,2017 6. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий» , СПС Консультант плюс,2017 7. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования» , СПС Консультант плюс,2017 8. ГОСТы, ТУ и ТИ на кулинарные полуфабрикаты, кулинарные изделия, охлажденные и быстрозамороженные блюда, вырабатываемые на пред-приятиях общественного питания и пищевой промышленности. 9. Строительные нормы и правила СНиП 31-06-2009 «Общественные здания и сооружения» (утв. приказом Министерства регионального развития РФ от 1 сентября 2009 г. N 390) , СПС Консультант плюс,2017 10. Санитарно – эпидемиологические правила СанПиН(СП) 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» (утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 03.05.2007 N 25) , СПС Консультант плюс,2017 11. ГОСТ 31660-2012 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода 12. Федеральный закон Технический регламент на пищевую продукцию в части ее маркировки,СПС Консультант плюс,2017 13. ГОСТ Р 54956-2012 Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения 14. ГОСТ Р 50647-2010Услуги общественного питания. Термины и определения 15. ГОСТ Р 53995-2010 Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания 16. ГОСТ Р 53996-2010 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания 17. ГОСТ Р 54008-2010 Оценка соответствия. Схемы декларирования соответствия 18. ГОСТ Р 54009-2010 Оценка соответствия. Применение знаков, указывающих о соответствии 19. ГОСТ Р 53952-2010 Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия 20. ГОСТ Р 53956-2010 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия 21. ГОСТ Р 53957-2010 Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия 22. ГОСТ Р 53958-2010 Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия 23. ГОСТ Р 53967-2010 Десерты фруктовые. Общие технические условия 24. ГОСТ Р 53968-2010 Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия 25. ГОСТ Р 53970-2010 Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия 26. ГОСТ Р 53972-2010 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия 27. ГОСТ Р 53990-2010 Виноград свежий столовый. Технические условия 28. ГОСТ Р 54033-2010 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия 29. ГОСТ Р 54043-2010 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия 30. ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия 31. ГОСТ Р 54054-2010 Эквиваленты масла и какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия 32. ГОСТ Р 53959-2010 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение 33. Методические указания к проектированию предприятия общественного питания. Султаева Н.Л. М.: РГУТиС, 2016, 46с 34. Моляков Д.С. Финансы предприятий отраслей народного хозяйства. Учебное пособие – М. Финансы и статистка, 2016,176 с. 35. Никуленкова Т.Т., Лавриенко Ю.И., Ястина Г.М.: Проектирование предприятий общественного питания. М.: Колос, 2015, 216с. 36. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ПОП. / Сост. Л.Е. Голунова СПБ.: ПРОФИКС, 2010.- 688 с 37. Технология продукции общественного питания. Учебник для вузов в 2-х т. Под ред. Ратушного А.С.- М.: Мир, Колос, 2011. |
Цена, руб. | 800 |