Проект овощного цеха кафе 60 мест с кофейней на 20 человек
Цена, руб.800
Номер работы50032
ПредметДругое
Тип работы Курсовая
Объем, стр.30
ОглавлениеСодержание
Введение 3
1. Технико-экономическое обоснование 5
2.Разработка производственной программы проектируемого предприятия 10
3.Проектирование овощного цеха 13
4. Сводная ведомость помещений кафе 22
Заключение 23
Список использованных источников 24

Список использованных источников
1. Федеральный закон от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 18.07.2011) «О защите прав потребителей» (с изм. и доп., вступающими в силу с 29.09.2011), СПС Консультант плюс,2017
2. Федеральный закон от 02.01.2000 N 29-ФЗ (ред. от 19.07.2011) «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СПС Консультант плюс,2017
3. Федеральный закон от 01.05.2007 N 65-ФЗ (ред. от 21.07.2011) ""О внесении изменений в Федеральный закон «О техническом регулировании» , СПС Консультант плюс,2017
4. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования» , СПС Консультант плюс,2017
5. Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 N 1036 (ред. от 10.05.2007) «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания» , СПС Консультант плюс,2017
6. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий» , СПС Консультант плюс,2017
7. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования» , СПС Консультант плюс,2017
8. ГОСТы, ТУ и ТИ на кулинарные полуфабрикаты, кулинарные изделия, охлажденные и быстрозамороженные блюда, вырабатываемые на пред-приятиях общественного питания и пищевой промышленности.
9. Строительные нормы и правила СНиП 31-06-2009 «Общественные здания и сооружения» (утв. приказом Министерства регионального развития РФ от 1 сентября 2009 г. N 390) , СПС Консультант плюс,2017
10. Санитарно – эпидемиологические правила СанПиН(СП) 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» (утв. Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 03.05.2007 N 25) , СПС Консультант плюс,2017
11. ГОСТ 31660-2012 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
12. Федеральный закон Технический регламент на пищевую продукцию в части ее маркировки,СПС Консультант плюс,2017
13. ГОСТ Р 54956-2012 Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения
14. ГОСТ Р 50647-2010Услуги общественного питания. Термины и определения
15. ГОСТ Р 53995-2010 Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания
16. ГОСТ Р 53996-2010 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
17. ГОСТ Р 54008-2010 Оценка соответствия. Схемы декларирования соответствия
18. ГОСТ Р 54009-2010 Оценка соответствия. Применение знаков, указывающих о соответствии
19. ГОСТ Р 53952-2010 Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия
20. ГОСТ Р 53956-2010 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
21. ГОСТ Р 53957-2010 Икра лососевая зернистая пастеризованная. Технические условия
22. ГОСТ Р 53958-2010 Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия
23. ГОСТ Р 53967-2010 Десерты фруктовые. Общие технические условия
24. ГОСТ Р 53968-2010 Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия
25. ГОСТ Р 53970-2010 Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
26. ГОСТ Р 53972-2010 Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
27. ГОСТ Р 53990-2010 Виноград свежий столовый. Технические условия
28. ГОСТ Р 54033-2010 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
29. ГОСТ Р 54043-2010 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
30. ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
31. ГОСТ Р 54054-2010 Эквиваленты масла и какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия
32. ГОСТ Р 53959-2010 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
33. Методические указания к проектированию предприятия общественного питания. Султаева Н.Л. М.: РГУТиС, 2016, 46с
34. Моляков Д.С. Финансы предприятий отраслей народного хозяйства. Учебное пособие – М. Финансы и статистка, 2016,176 с.
35. Никуленкова Т.Т., Лавриенко Ю.И., Ястина Г.М.: Проектирование предприятий общественного питания. М.: Колос, 2015, 216с.
36. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ПОП. / Сост. Л.Е. Голунова СПБ.: ПРОФИКС, 2010.- 688 с
37. Технология продукции общественного питания. Учебник для вузов в 2-х т. Под ред. Ратушного А.С.- М.: Мир, Колос, 2011.

Цена, руб.800

Заказать работу «Проект овощного цеха кафе 60 мест с кофейней на 20 человек»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.