54 вопроса (общественное питание)
Цена, руб. | 1200 |
Номер работы | 5015 |
Предмет | Экономика |
Тип работы | Ответы на ГОСы |
Объем, стр. | 33 |
Оглавление | "1. Сущность, формы и функции ОП. 2. Место ОП в системе народного хозяйства России. 3. Социально-экономическое значение ОП. 4. Роль и значение предприятия в развитии отрасли. 5. Понятие товарооборота, его признаки и виды. 6. Розничный товарооборот. Его количественная и качественная характеристики. 7. Особенности розничного товарооборота на предприятиях ОП. 8. Оптовый товарооборот. Его особенности и классификация. 9. Анализ динамики товарооборота. 10. Производственная программа предприятия ОП. Методы расчета ПП, используемые на предприятиях с постоянным и изменяющимся контингенте потребителей. 11. Пропускная способность зала и степень ее использования. 12. Расчет производственной программы на основе оборачиваемости мест. 13. Расчет производственной мощности и степени ее использования. 14. Анализ товарооборота и производственной программы. Факторы, влияющие на товарооборот. 15. Понятие, функции, категории и виды цен. 16. Структура цены. Калькуляция цены блюда. 17. Понятие товарных запасов. Сущность и особенности ТЗ в ОП. 18. Методы расчета потребности в сырье и покупных товарах. 19. Классификация ТЗ. Факторы, определяющие абсолютный и относительный ТЗ. 20. Планирование поступления сырья на предприятие ОП. Продуктовый баланс. 21. Экономическая сущность и принципы организации заработной платы. 22. Тарифная система оплаты труда и ее элементы. 23. Формы оплаты труда. 24. Бестарифная система оплаты труда. 25. Состав и структура кадров на предприятиях ОП. 26. Показатели численности работников на предприятиях ОП. 27. Производительность труда и методы ее расчета. 28. Пути повышения производительности труда. 29. Понятие и классификация основных фондов. 30. Учет и виды оценки основных фондов. 31. Система показателей эффективности использования основных фондов. 32. Износ и амортизация основных фондов. 33. Методы начисления амортизации основных фондов. 34. Резервы улучшения использования основных фондов. 35. Воспроизводство основных фондов и определение эффективности капитальных вложений. 36. Материальные фонды и денежные средства предприятий ОП. 37. Классификация оборотных средств. 38. Кругооборот оборотных средств. Показатели оборачиваемости оборотных средств. 39. Источники формирования основных и оборотных средств. 40. Пути ускорения оборачиваемости оборотных средств. 41. Себестоимость продукции ОП и ее экономическое значение. 42. Планирование себестоимости и пути ее снижения. 43. Понятие затрат и издержек производства и обращения в ОП. 44. Классификация издержек производства и обращения. 45. Состав издержек обращения по видам затрат. 46. Анализ издержек производства и обращения. 47. Экономическая сущность и значение прибыли. 48. Порядок расчета и виды прибыли. 49. Понятие и виды рентабельности. 50. Факторы роста прибыли и рентабельности. 51. Распределение и использование прибыли на предприятии. 52. Сущность валового дохода, источники его образования. 53. Прогнозирование валового дохода на предприятии. 54. Эффективность деятельности предприятий ОП. " |
Цена, руб. | 1200 |
Заказать работу «54 вопроса (общественное питание)»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана