Технология обслуживания клиентов в ресторане Трюфельный дом Bruno в Санкт-Петербурге
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 50319 |
Предмет | Туризм и гостиничное дело |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 38 |
Оглавление | Содержание Введение. ………………………………………………………………………….3 ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ В РЕСТОРАНЕ……………………………………………..4 1.1 Определение ресторана……………………………………………………….4 1.2 Основные технологии приема, обслуживания гостей и организация работы персонала в ресторанном бизнесе………………………………………………...6 ГЛАВА 2 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В РЕСТОРАНЕ «ТРЮФЕЛЬНЫЙ ДОМ»………………………………………………………...11 2.1 Краткая характеристика ресторана «Трюфельный дом»…………………..11 2.2 Обслуживание в ресторане………………………………………………….13 Заключение. ……………………………………………………………………...36 Список литературы.. …………………………………………………………….37 Список литературы 1. Luke, Herriott 1000 стилей ресторанов, баров, кафе. Креативная Концепция от Логотипа до Стиля / Luke Herriott. - М.: РИП-Холдинг, 2013. - 320 c. 2. Богалдин-Малых, В.В. Маркетинг и управление в сфере туризма и социально-культурного сервиса: Учебное пособие / В.В. Богалдин-Малых. - М.: МПСИ, 2016. - 560 c. 3. Вайнцвейг, Ари Безупречный сервис. Чтобы каждый клиент чувствовал себя королем / Ари Вайнцвейг. - М.: Добрая книга, 2015. - 152 c. 4. Волков, Ю.Ф. Законодательные основы гостиничного сервиса / Ю.Ф. Волков. - М.: Ростов н/Д: Феникс, 2015. - 320 c. 5. Зайцева, Н. А. Менеджмент в сервисе и туризме / Н.А. Зайцева. - М.: Форум, 2016. - 368 c. 6. Кабушкин, Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов / Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко. - М.: Новое знание, 2016. - 368 c. 7. Моисеева, Маргарита Итальянский ресторан. Создание и управление / Маргарита Моисеева. - М.: Ресторанные ведомости, 2017. - 168 c. 8. Назаров, О.В. Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок / О.В. Назаров. - М.: Ресторанные ведомости, 2013. - 330 c. 9. Назаров, Олег Лучшие ресторанные ""фишки"" мира / Олег Назаров. - М.: Ресторанные ведомости, 2015. - 178 c. 10. Патти, Д.Шок Маркетинг в ресторанном бизнесе / Д.Шок Патти. - М.: Ресторанные ведомости, 2014. - 115 c. 11. Саак, А. Э. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туризме / А.Э. Саак, Ю.А. Пшеничных. - М.: Питер, 2017. - 512 c. 12. Солдатенков, Дмитрий Восточный ресторан. Создание и управление / Дмитрий Солдатенков. - М.: Ресторанные ведомости, 2012. - 184 c. 13. Федцов, В. Г. Культура ресторанного сервиса / В.Г. Федцов. - М.: Дашков и Ко, 2014. - 248 c. 14. Федцов, В. Г. Культура ресторанного сервиса / В.Г. Федцов. - М.: Дашков и Ко, 2012. - 248 c. 15. Федцов, В.Г. Культура гостинично-туристского сервиса / В.Г. Федцов. - М.: Феникс, 2014. - 715 c. 16. Федцов, В.Г. Культура сервиса. Учебное пособие / В.Г. Федцов. - М.: Приор, 2013. - 208 c. 17. Гоголева С.В. ОСНОВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИЕМА, ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ПЕРСОНАЛА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ // Научное сообщество студентов XXI столетия. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ: сб. ст. по мат. LIX междунар. студ. науч.-практ. конф. № 11(59). URL: https://sibac.info/archive/economy/11%2859%29.pdf (дата обращения: 15.02.2020) |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Технология обслуживания клиентов в ресторане Трюфельный дом Bruno в Санкт-Петербурге»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана