Технология приготовления травяной муки Приаргунского района Забайкальского края
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 50354 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 42 |
Оглавление | Содержание Введение…...…………………………………………...………………………….3 Глава 1 Краткая характеристика Приаргунского района Забайкальского края…………………………………………………………………………………5 1.1 Характеристика травяной муки………………………………………………6 1.2 Оценка пригодности растительного сырья………………………………...10 Глава 2 Технология приготовления травяной муки……………………………13 2.1 Технология приготовления травяной муки…………………………………13 2.2 Выбор конкретной схемы……………………………………………………19 2.2.1 Состав пункта, бригады, организации труда……………………………..20 2.2.2 Технологический расчет и подбор машин для организации работ……..21 2.2.3 График работы оборудования и график установленных мощностей………..………………………………………………………………23 2.2.4 Технико-экономические показатели……………………………………...25 Глава 3 Техника безопасности и противопожарные мероприятия……………34 Заключение………...……………………………………………………………..38 Список литературы………………………………………………………………40 Список использованной литературы 1. Ахламов Ю. Заготовка кормов в рулонах // Животноводство России. 2003 - №6. С 40-41. 2. Венедиктов А.М. Кормление сельскохозяйственных животных. - М.: Росагропромиздат. 1988. - 366 с. 3. http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=434185 4. Зубрилин А. А., Научные основы консервирования зелёных кормов, Москва, 1947 год; 5. Березовский А. А., Силосование кормов, Мск., 1969; 6. Зафрен С. Я., Как приготовить хороший силос, Мос., 1970. 7. Головач Т., Коваленко М. Микрофлора силоса амилолитических и молочнокислых бактерий.// Микробиол. ж. 1994. Т.56. № 2. С.3-7. 8. http://www.farmnambe1.ru/zh/zh.senazh.html 9. http://fermer.zol.ru/2012-01-03-12-42-46/67-2012-01-07-09-58-29/274-2012-01-07-11-04-43.html 10. http://animals-feed.info/nravjanaja_myka/ 11. Карташов Л. П., Чугунов А. И., Аверкиев А. А. Механизация, электрификация и автоматизация животноводства.- М.: Колос,1997.-368 с; 12. Рощин П. М. Механизация в животноводстве.- М.:Агропромиздат,1988.-284 с; 13. Сечкин В. С., Сулима Л. А., Белов В. П. Справочник по заготовке и приготовлению кормов в Нечерноземье.- Л.: Колос. Ленинградское отделение, 1984.-271 с. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Технология приготовления травяной муки Приаргунского района Забайкальского края»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана