Технология приготовления травяной муки Приаргунского района Забайкальского края
Цена, руб.800
Номер работы50354
ПредметДругое
Тип работы Курсовая
Объем, стр.42
ОглавлениеСодержание
Введение…...…………………………………………...………………………….3
Глава 1 Краткая характеристика Приаргунского района Забайкальского края…………………………………………………………………………………5
1.1 Характеристика травяной муки………………………………………………6
1.2 Оценка пригодности растительного сырья………………………………...10
Глава 2 Технология приготовления травяной муки……………………………13
2.1 Технология приготовления травяной муки…………………………………13
2.2 Выбор конкретной схемы……………………………………………………19
2.2.1 Состав пункта, бригады, организации труда……………………………..20
2.2.2 Технологический расчет и подбор машин для организации работ……..21
2.2.3 График работы оборудования и график установленных мощностей………..………………………………………………………………23
2.2.4 Технико-экономические показатели……………………………………...25
Глава 3 Техника безопасности и противопожарные мероприятия……………34
Заключение………...……………………………………………………………..38
Список литературы………………………………………………………………40

Список использованной литературы
1. Ахламов Ю. Заготовка кормов в рулонах // Животноводство России. 2003 - №6. С 40-41.
2. Венедиктов А.М. Кормление сельскохозяйственных животных. - М.: Росагропромиздат. 1988. - 366 с.
3. http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=434185
4. Зубрилин А. А., Научные основы консервирования зелёных кормов, Москва, 1947 год;
5. Березовский А. А., Силосование кормов, Мск., 1969;
6. Зафрен С. Я., Как приготовить хороший силос, Мос., 1970.
7. Головач Т., Коваленко М. Микрофлора силоса амилолитических и молочнокислых бактерий.// Микробиол. ж. 1994. Т.56. № 2. С.3-7.
8. http://www.farmnambe1.ru/zh/zh.senazh.html
9. http://fermer.zol.ru/2012-01-03-12-42-46/67-2012-01-07-09-58-29/274-2012-01-07-11-04-43.html
10. http://animals-feed.info/nravjanaja_myka/
11. Карташов Л. П., Чугунов А. И., Аверкиев А. А. Механизация, электрификация и автоматизация животноводства.- М.: Колос,1997.-368 с;
12. Рощин П. М. Механизация в животноводстве.- М.:Агропромиздат,1988.-284 с;
13. Сечкин В. С., Сулима Л. А., Белов В. П. Справочник по заготовке и приготовлению кормов в Нечерноземье.- Л.: Колос. Ленинградское отделение, 1984.-271 с.
Цена, руб.800

Заказать работу «Технология приготовления травяной муки Приаргунского района Забайкальского края»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.