Ребрендинг в организации
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 50379 |
Предмет | Маркетинг и реклама |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 52 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РЕБРЕНДИНГА 5 1.1. Суть, значение и структура бренда 5 1.2. Виды ребрендинга 10 1.3. Методы оценки бренда 13 ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И БРЕНДА ГОСТЕВОГО ДОМА «Светлана» 18 2.1 Общая характеристика деятельности Гостевого дома «Светлана» 18 2.2. Оценка бренда Гостевого дома «Светлана» 23 ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА И ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕБРЕНДИНГА Гостевого дома ""Светлана"" 30 3.1 Разработка рекомендаций по ребрендингу 30 3.2. Оценка социально-экономической эффективности предложенных мероприятий 40 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 48 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 50 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 1. Постановление Правительства РФ от 09.10.2015 N 1085 «Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации» 2. ГОСТ Р 50645-94 «Туристско-экскурсионное обслуживание. Классификация гостиниц». 3. Браймер Р. А. Основы управления в индустрии гостеприимства. – М.: Аспект Пресс, 2015. - 304 с. 4. Вакуленко Р.Я. Управление гостиничным предприятием Учебное пособие / Р.Я. Вакуленко, Е.А. Кочкурова. – М.: Университетская книга; Логос, 2014. -320 с. 5. Дачева С., Борисова-Господинова Е., Ичева М., Колева С. Хотелиерство . – София: Дионис, 2015. – 322 с. 6. Денисова Н.И., Джум Т.А. Организация гостиничного хозяйства. – М.: Магистр, 2014. -322 с. 7. Джанджугазова Е.А. Маркетинг в индустрии гостеприимства: Учебное пособие для студентов вузов [Текст]. – М.: Академия, 2015. 8. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А.Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие. - 2-е изд. - Мн.: Новое знание, 2015. – 326 с. 9. Казаков С.П. Влияние социальных медиа на поведение потребителей в индустрии гостеприимства и в туризме. – М.: Рион, 2016. – 387 с. 10. Капферер Жан-Ноэль. Бренд навсегда. Москва: Вершина, 2016. – 356 с. 11. Котлер Ф., Келлер К.Л. Маркетинг менеджмент Экспресс-курс. — 3-е издание. - СПб.: Питер, 2014. – 411 с. 12. Кусков А.С. Гостиничное дело: учебн. пособие / А.С. Кусков. – М.: Дашков и Ко, 2010. -372 с. 13. Линдстром М. Чувство бренда. Воздействие на пять органов чувств для создания выдающихся брендов.– М.: Эксмо, 2014. – 412 с. 14. Лойко О.Т. Туризм и гостиничное хозяйство. Учебное пособие. – Томск: Издательство ТПУ, 2014. – 354 с. 15. Лукина А. В. Маркетинг товаров и услуг : учебн. пособ. / А. В. Лукина. – М. : ФОРУМ, 2014. – 422 с. 16. Макашева З. М. Брендинг / З. М. Макашева. - СПб [и др.] : Питер , 2011. – 322 с. 17. Маркетинг и управление брендом Дайджест Маккинси. –М. Альпина Бизнес Бук. 2014. – 324 с. 18. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства (отели и рестораны) [Текст] / Г.А. Папирян. – М.: ОАО НПО Экономика, 2016. -288 с. 19. Перция В., Мамлеева Л. Анатомия бренда. Москва: Вершина, 2016.- 287 с. 20. Рожков, И. Я. Брендинг : учебник для бакалавров / И. Я. Рожков, В. Г. Кисмерешкин. – М. : Юрайт, 2014. – 326 с. 21. Розанова Т., Муртузалиева Т. Маркетинг услуг гостеприимства и туризма. – М.: Дашков и К, 2015. – 354 с. 22. Сергеева Ю.Ф. Гостиничный бизнес. Конспект лекций. – М.: Приор-издат, 2015. – 377 с. 23. Сивчикова Т.Ю. Носова Н.С. Индустрия гостеприимства, 2013. – М.: Дашков и К, 2014. – 403 с. 24. Ткаченко Т. Управление качеством гостиничных услуг // Гостиничный бизнес. – 2014. – №4. – С.24–27 25. Уокер Дж. Р. Введение в гостеприимство: Учеб. пособие. – М.: ЮНИТИ – ДАНА, 2015. – 287 с. 26. Ушаков Р.Н. Гостиничный менеджмент: Учебник/Дмитриева Н. В., Зайцева Н. А., Огнева С. В., Ушаков Р. Н. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2015. – 344 с. 27. Ушаков Р.Н. Развитие ресурсного потенциала гостиничного предприятия, - 2-е изд., стереотипное - М.:НИЦ ИНФРА-М, 2016. -387 с. 28. Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства. М: Финансы и статистика, 2016. – 286 с. 29. Фролова Т.А. Экономика и управление в сфере социально-культурного сервиса и туризма: конспект лекций. Таганрог: ТТИ ЮФУ, 2015. – 295 с. 30. Шатрова А.П.Стратегическое развитие предприятий гостиничных услуг на основе репутационного потенциала: Монография / Чаплина А.Н., Герасимова Е.А., Шатрова А.П. - Краснояр.:СФУ, 2016. – 160 с. 31. Веретено А.А.Создание сильной торговой марки как первоначальный этап брендинга//Вестник Омского университета. Серия: Экономика. - 2016. - № 3.- С. 119-125. 32. Милова Н.С.Механизм создания бренда отечественных субъектов рынка гостиничных услуг//Российское предпринимательство. - 2014.- № 10-2. - С. 100-103. 33. Оплеснина Е.Е.Использование собственной торговой марки в качестве инструментария в торгово-технологической системе//Проблемы современной экономики (Новосибирск). -2014.-№ 18. -С. 111-114. 34. Филатова Т.А. Критерии оценки качества производства и потребления услуг в сервисной организации // Российское предпринимательство. - 2015. - № 6 (228). - c. 82-87 35. Чудакова А.А. Эффективный брендинг как средство успешного существования компании//Вестник молодых ученых Самарского государственного экономического университета. 2015. № 2 (32). С. 246-249. 36. Шарков Ф.И., Седов О.А.Продвижение бренда посредством новых информационно-коммуникаци//Коммуникология. 2016. Т. 5. № 6. С. 86-101. 37. Технологии обслуживания в гостинице. Повышаем лояльность клиентов//http://www.kp.ru/guide/obsluzhivanie-v-gostinitsakh.html |
Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «Ребрендинг в организации»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана