Теоретические основы товароведения, вариант 3
Цена, руб.400
Номер работы50469
ПредметТовароведение
Тип работы Контрольная
Объем, стр.15
ОглавлениеОглавление
1.Требования к качеству металлохозяйственных изделий. Показатели качества, свойства, дефекты, градации качества МХТ 3
2. Классификация и характеристика ассортимента холодильников. Параметры. Маркировка 8
3. Задача 14
Список использованных источников 15

3. Задача
Установить категорию качества выдувных фужеров из хрусталя с содержанием оксида свинца 24%, вместимость – 180 кубических см, если имеются дефекты:
• Инородные включения диаметром 1мм – 3 штуки
• Редко расположенные мошки, не портящие внешнего вида
• Прорезанные грани

Список использованных источников
1. ГОСТ 30407 – 96. Посуда и декоративные изделия из стекла.
2. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения - М.: Норма, 2012.
3. Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами под ред. А.Н. Неверова - М.: Академия, 2012
Цена, руб.400

Заказать работу «Теоретические основы товароведения, вариант 3»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.