Братский пивоваренный завод
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 50519 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Отчет по практике |
Объем, стр. | 25 |
Оглавление | Содержание Введение……………………………….…………………………………………..3 1 Краткая характеристика Братского пивоваренного завода…………………..4 2 Технология производства пива………………………………………………...6 3 Характеристика растительного сырья для производства пива……………..10 4 Технология выращивания пивоваренных растительных культур………….17 Заключение……………………………………………………………………….21 Список использованной литературы…………………………………………...22 Дневник практики………………………………………………………………..23 Список использованных источников 1. Болашёв В.Е. Рудольф В.В. Техника и технология производства пива и безалкогольных напитков. – М.: Лёгкая и пищевая промышленность, 1981.– 108 – 148с. 2. Болашёв В.Е Оборудование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков. – М.: Лёгкая и пищевая промышленность, 1981. – 113-137с. 3. Косминский Г.И. Технология солода, пива и безалкогольных напитков. Лабораторный практикум по технохимическому контролю производства. – Мн.: Дизайн ПРР, 1998. – 42с. 4. Косминский Г.И. Учёт и отчётность в производстве солода, пива и безалкогольных напитков. – М.: 1994. 5. Кунце В. Технология солода и пива. – С.-П.: Профессия, 2001 – 361-506с. 6. Основные процессы пивоварения: информ.-аналит. Журн. / учредитель «Московский государственный университет пищевых производств» . – 2003, январь. – М.: «Академия», 2003, №2 7. http://bpz-gelios.ru/about/#history 8. ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение (с Изменением N 1) |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Братский пивоваренный завод»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана