Влияние факторов технологических процессов на пищевую ценность поликомпонентных продуктов питания
Цена, руб. | 300 |
Номер работы | 50569 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Реферат |
Объем, стр. | 9 |
Оглавление | Мясо птицы является диетическим продуктом, который имеет источник полезных и вкусных быстропоглощающих белков, витаминов и полужирных кислот, и согласно экономическим параметрам, птица считается относительно доступной по сравнению с другим мясом. Мясо птицы и продукты ее переработки являются социально значимыми продуктами, а их объемы производства и продажа являются критериями обеспечения продовольственной безопасности. |
Цена, руб. | 300 |
Заказать работу «Влияние факторов технологических процессов на пищевую ценность поликомпонентных продуктов питания»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана