Влияние факторов технологических процессов на пищевую ценность поликомпонентных продуктов питания
Цена, руб. | 300 |
Номер работы | 50569 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Реферат |
Объем, стр. | 9 |
Оглавление | Мясо птицы является диетическим продуктом, который имеет источник полезных и вкусных быстропоглощающих белков, витаминов и полужирных кислот, и согласно экономическим параметрам, птица считается относительно доступной по сравнению с другим мясом. Мясо птицы и продукты ее переработки являются социально значимыми продуктами, а их объемы производства и продажа являются критериями обеспечения продовольственной безопасности. |
Цена, руб. | 300 |
Заказать работу «Влияние факторов технологических процессов на пищевую ценность поликомпонентных продуктов питания»
Отзывы
-
19.12
С радостными новостями ) Спасибо что спокойствие дарили и твердость!
Елена -
12.12
огромнейшее спасибо за помощь!
юля -
09.12
Оплатили 1200 рублей за эссе. спасибо большое вам! с уважением, Оксана
Оксана