Влияние факторов технологических процессов на пищевую ценность поликомпонентных продуктов питания
Цена, руб. | 300 |
Номер работы | 50569 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Реферат |
Объем, стр. | 9 |
Оглавление | Мясо птицы является диетическим продуктом, который имеет источник полезных и вкусных быстропоглощающих белков, витаминов и полужирных кислот, и согласно экономическим параметрам, птица считается относительно доступной по сравнению с другим мясом. Мясо птицы и продукты ее переработки являются социально значимыми продуктами, а их объемы производства и продажа являются критериями обеспечения продовольственной безопасности. |
Цена, руб. | 300 |
Заказать работу «Влияние факторов технологических процессов на пищевую ценность поликомпонентных продуктов питания»
Отзывы
-
17.02
Благодарю Вас! Практику приняли на отлично. Премного благодарна автору и Вам за организацию и ОС!
Галина -
11.02
Я сегодня защитилась на 5! Спасибо вам огромное за компетентность и отличную организацию работы!
Татьяна -
06.02
Вчера защитилась на отлично! Спасибо большое за помощь, за оперативность и ответственность! Очень ра
Елена