Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пиццерии на 60 посадочных мест
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 50728 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 31 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………..3 1 Технико-экономическое обоснование проекта и организация торгово-производственного процесса на предприятии …………….4 1.1 Характеристика предприятия. Обоснование выбора предприятия и разработка концепции…….4 1.2 Проектируемое предприятие…………………………………………………..10 1.3 Основные источники снабжения сырьем и полуфабрикатами……………...12 Глава 2 Технологический раздел………………………………………………….16 2.1 Расчет количества посетителей и соотношения блюд……………………….16 2.1.1 Расчет количества блюд……………………………………………………...17 2.1.2 Расчет реализации покупных товаров………………………………………17 2.2 Расчет площади и оборудования складских помещений…………………….19 2.3 Помещения для клиентов………………………………………………………22 3 Меню предприятия с учетом ассортиментного минимума……………………23 3.1. Составление расчетного меню………………………………………………..23 3.2 График реализации блюд по часам……………………………………………27 ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………………..28 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ………………………………30 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ Нормативные источники 1. ГОСТ 31989-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания» 2. ГОСТ Р 30390-2013. «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.» 3. ВНТП 04-86 «Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий» 4. СанПин 2.2.4.548-96. «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений» 5. ГОСТ 12.4.021-76 «Системы вентиляционные общие требования» 6. СНиП 23-05-95. «Естественное и искусственное освещение» 7. ГОСТ 12.1.003-83 ССБТ «Шум. Общие требования безопасности» 8. ГОСТ 12.1.012 ССБТ «Вибрационная безопасность. Общие требования». 9. ГОСТ 12.1.004-91 ССБТ «Пожарная безопасность. Общие требования». 10. ППБ 01-03 «Правила пожарной безопасности в Российской Федерации». 11. ГОСТ Р 12.2.143-2009 «Системы фотолюминесцентные эвакуационные» 12. СНиП 31-06-2009 «Общественные здания и сооружения» Литература: 13.Методическое пособие к выполнению курсовых и выпускных квалификационных работы по специальности 080501.65 «Финансы и кредит» для студентов заочной формы обучения [Текст]: учебник / - Казань, 2012.-23 с. 14. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания: для ВУЗов [Текст]: учебник / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина. Издательство «Колос» - Москва, 2007. -247с. 15. Богулева В.И. «Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров». [Текст]: учебник /В.И Богулева 2000. - 293 с. 16. Ассортимент холодильного оборудования [Электронный ресурс]: каталог оборудования. Режим доступа: http://askholod.ru/holodilnoe-oborudovanie 17.Цыганенко, В.А. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / В.А. Цыганенко, А.И. Здобнов; – К.: «Издательство Арий», - М: ИКТЦ «Лада», 2011. – 680с.10. Шуляков, Л. В. Оборудование предприятий торговли и общественного питания [Текст]: справочник / Л. В. Шуляков. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2013. - 495 с. 18. Елхина, В.Д. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. Ч. 19. Механическое оборудование [Текст]: учебник / авт. части В. Д. Елхина, М. И. Ботов. - Гриф УМО. - Москва: Академия, 2010. – 415 с. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пиццерии на 60 посадочных мест»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана