Виды товарных потерь. Анализ причин их возникновения и способы их снижения.
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 50813 |
Предмет | Таможенное дело |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 12 |
Оглавление | Оглавление Введение 3 1. Виды товарных потерь 4 2. Причины возникновения товарных потерь 6 3. Способы снижения товарных потерь 8 Заключение 10 Список использованных источников 12 Список использованных источников 1. Бурова, М. ВПС: Товароведение непродовольственных товаров: Конспект лекций / М. Бурова. - М.: Приор, 2019. - 128 c. 2. Вилкова, С.А. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров: Словарь-справочник / С.А. Вилкова. - М.: Дашков и К, 2015. - 264 c. 3. Ильина, М.Г. Товароведение непродовольственных товаров: Практикум: Учебное пособие / М.Г. Ильина. - М.: Academia, 2016. - 78 c. 4. Неверов, А.Н. Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами / А.Н. Неверов. - М.: Academia, 2017. - 286 c. 5. Ходыкин, А.П. Товароведение непродовольственных товаров: Учебник / А.П. Ходыкин, А.А. Ляшко, Н.И. Волошко. - М.: Дашков и К, 2018. - 544 c. |
Цена, руб. | 400 |