Супы
Цена, руб. | 300 |
Номер работы | 50883 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Реферат |
Объем, стр. | 11 |
Оглавление | Оглавление Введение 3 1. Значение супов в питании 4 2. Общая технология приготовления 5 Заключение 10 Список литературы 11   Список литературы 1. Анфимова Н.А. «Кулинария»: учебник для нач. проф. образования: учеб. пособие для сред. проф. образования/5-е изд. Стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2016 г. 2. Ермакова В.И. «Кулинария». – М.: Просвещение, 2010 г. 3. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Просвещение, 2012. 4. Каганович Р.С. Преподавание курса «Кулинария». Методическое пособие. Изд. 3. Перераб и доп. М., «Высшая школа», 2011 г. 5. Микулович Л.С. Товароведение продовольственных товаров: Учеб. пособие. – Минск.: БГЭУ, 2011. 6. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии: – М.: Издательский центр «Академия», 2014. 7. Сопина л. Н. «Пособие для повара». – М.: Экономика, 2012 г. |
Цена, руб. | 300 |
Заказать работу «Супы»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана