Супы
Цена, руб.300
Номер работы50883
ПредметДругое
Тип работы Реферат
Объем, стр.11
ОглавлениеОглавление
Введение 3
1. Значение супов в питании 4
2. Общая технология приготовления 5
Заключение 10
Список литературы 11
 
Список литературы

1. Анфимова Н.А. «Кулинария»: учебник для нач. проф. образования: учеб. пособие для сред. проф. образования/5-е изд. Стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2016 г.
2. Ермакова В.И. «Кулинария». – М.: Просвещение, 2010 г.
3. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Просвещение, 2012.
4. Каганович Р.С. Преподавание курса «Кулинария». Методическое пособие. Изд. 3. Перераб и доп. М., «Высшая школа», 2011 г.
5. Микулович Л.С. Товароведение продовольственных товаров: Учеб. пособие. – Минск.: БГЭУ, 2011.
6. Матюхина З.П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии: – М.: Издательский центр «Академия», 2014.
7. Сопина л. Н. «Пособие для повара». – М.: Экономика, 2012 г.

Цена, руб.300

Заказать работу «Супы»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.