Упаковка пищевых продуктов
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 50935 |
Предмет | Товароведение |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 28 |
Оглавление | Содержание Введение 3 Глава 1.Основные понятия в области упаковки по ГОСТ 17527-2003 5 1.1 Общие требования к упаковке вкусовых товаров 5 1.2 Потребительские свойства сохраняемости чая 9 1.3 Сравнительная характеристика упаковок для чая 14 Глава 2. Оценка упаковки конкретных образцов 19 2.1 Оценка упаковки и маркировки чая в металлических банках 19 2.2 Оценка упаковки и маркировки чая в стеклянных банках 20 2.3 Оценка упаковки и маркировки чая в картонно-бумажных упаковках 22 Заключение 25 Список использованных источников 27 Список использованных источников 1. Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» № 29-ФЗ от 2 января 2000 г. // Российская газета. — 2000. — № 5. — 10 янв. 2. ГОСТ 17527-2003. Упаковка. Термины и определения (введен Постановлением Госстандарта РФ № 85-ст от 09.03.2004) // ИПК Издательство стандартов. - 2004. 3. ГОСТ 1936-85. Чай. Правила приемки и методы анализа. 4. ГОСТ 1938-90. Чай черный байховый фасованный. Технические условия. 5. ГОСТ 1939-90. Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия. 6. Белик Е.М. О безопасности пищевых продуктов / Е.М. Белик, М.Б. Ребезов, А.М. Чупракова, Н.Н. Максимюк // Молодой ученый. – 2015. – № 3 (83). – С. 94-97. 7. Белова А.А. Вторичная упаковка / А.А. Белова // Мясная индустрия. 2014. – № 5. – С. 43-44. 8. Гусева О.Ю., Кабарова Е.С., Невраева В.А., Булганина С.В. Упаковка как средство продвижения товара // Успехи современной науки и образования. 2016. Т. 3. № 12. С. 159-161. 9. Дронова О. Б. Криминалистическое значение свойств потребительских товаров // Судебная экспертиза. 2015. № 4 (44). С. 19–28 10. Карпова Ю.С. Изучение упаковки чая черного крупнолистового // В сборнике: Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии. - 2016. - С. 199-203. 11. Кузьмич, В.В. Влияние различного сырья и технологических режимов его переработки на качественные показатели полуфабриката, используемого для производства упаковки / В. В. Кузьмич // Наука и техника. – 2014. – №4. – С. 53 – 56. 12. Николаева М. А. Теоретические основы товароведения: учебник для студентов вузов / М. А. Николаева. - М. : Норма : ИНФРА-М, 2014. - 448 с. 13. Потребительские свойства товаров [Электронный ресурс] // URL: http://www.znaytovar.ru (дата обращения: 24.01.2016). 14. Смолина Е.П., Фомина Т.Ю., Кретова Ю.И. Особенности разработки требований к качеству и безопасности продукции // Торгово-экономические проблемы регионального бизнес пространства. 2015. № 1. С. 399-402. 15. Смурыгин, В.Ю. Упаковочные материалы из мяса птицы / В.Ю. Смурыгин // Мясная индустрия. – 2013. – № 3. – С. 9–10. 16. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учебник для студентов вузов. - 2-е изд., перераб. доп. - М. : ИНФРА-М, 2013. - 752 с. 17. Упаковочные решения: тренды и перспективы Мясные технологии. 2015. № 6 (150). С. 16-19. 18. Федотова О.Б. Технический регламент таможенного союза ""О безопасности упаковки"" // Переработка молока. 2013. № 1 (157). С. 6-9. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Упаковка пищевых продуктов»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана