Классификация предприятий общественного питания
Цена, руб.300
Номер работы5104
ПредметДругое
Тип работы Контрольная
Объем, стр.13
ОглавлениеОглавление
Введение. 3
1. Особенности классификации предприятий общественного питания 4
2. Сравнительная характеристика классификации предприятий общественного питания типа ресторан в ГОСТ 30389-95 / ГОСТ Р 50762-95 и ГОСТ Р 50762-2007 10
Заключение 13
Список литературы 14

Цена, руб.300

Заказать работу «Классификация предприятий общественного питания»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.