Оценка целесообразности создания организации (хостела) «Северная Звезда» в сфере массового туристического бизнеса
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 51217 |
Предмет | Туризм и гостиничное дело |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 63 |
Оглавление | ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СОЗДАНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ 6 1.1. Предпринимательство организации как экономическая категория 6 1.2. Этапы создания и управления предпринимательской организацией 26 1.3. Особенности управления предпринимательской организацией в сфере гостиничного бизнеса 35 2. АНАЛИЗ РЫНКА ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ В Г. ИРКУТСК 44 2.1. Экономическая характеристика организации «Северная Звезда» 44 2.2. Оценка рынка сбыта и маркетинговой стратегии организации 57 2.3. Анализ конкуренции на рынке г. Иркутска 59 3. ПРОЕКТ СОЗДАНИЯ ХОСТЕЛА «СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА» НА РЫНКЕ Г. ИРКУТСКА 71 3.1. Организация экономического мероприятия по созданию организации 71 3.2. Оценка эффективности проекта 80 3.3. Анализ рисков и устойчивости проекта 82 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 87 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 91 ПРИЛОЖЕНИЯ 95 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 1. Гражданский кодекс Российской Федерации. Часть первая : Феде-ральный закон от 30 ноября 1994 г. № 51-ФЗ : (ред. от 18 июля 2019 г.) // Российская газета. – 1994. – 8 Декабря. 2. Авдеева Л. А. Совершенствование процессов управления проектами в проектных организациях / Л. А. Авдеева // Интернет-журнал Науковедение. – 2018. – №1 (32). – С.60. 3. Амосова Г.М. Основные этапы развития международных гостиничных сетей / Г. М. Амосова // Проблемы современной экономики. – 2017. – № 3 (47). – С. 38. 4. Андрушкив В. А. Основы менеджмента: методологические положения и прикладные механизмы / В. А. Андрушкив. – Тернополь: Лилия, 2019. – 292 с. 5. Анопченко Т. Ю. Анализ взаимодействия туристического и гости-ничного бизнеса / Т. Ю. Анопченко // Пространство экономики. – 2020. –№1-2. – С. 62-64. 6. Аньшин В. М. Управление проектами: фундаментальный курс: учебник / В. М. Аньшин, А. В. Алешин, К. А. Багратиони; под ред. В. М. Аньшин, О. М. Ильина. – М.: Высшая школа экономики, 2018. – 624 с. 7. Арзуманова Н.И. Проблемы и перспективы развития франчайзинговых технологий в гостиничном бизнесе на современном этапе / Сборник Региональные аспекты функционирования гостиничной индустрии. Материалы II Всероссийского научно-практического семинар; под редакцией О.Ю. Колосовой, Т.В. Вергун, Ю.С. Авраменко. – 2019. – С. 40-44. 8. Бабанчикова О. А. Управление конкурентоспособностью гостиничного предприятия: теория и практика / О. А. Бабанчикова // Сервис в России и за рубежом. – 2019. – №3. – С. 5-10. 9. Балаян С. А. Проблемы и перспективы развития гостиниц «3» звезды в России / С. А. Балаян // ЦИТИСЭ. – 2018. – № 2 (6). – С. 4. 10. Баринов В. А. Бизнес-планирование: уч. пособие / В. А. Баринов. – 3-е изд. – М.: ФОРУМ, 2019. – 256 с. 11. Бизнес-планирование: учебник для вузов / под ред. В. М Попова, С. И. Ляпунова, С. Г. Млодика. – М.: Финансы и статистика, 2019. – 816 с. 12. Блинов А. О. Управление изменениями: учебник для вузов / А. О. Блинов, Н. В. Угрюмова. – М.: Дашков и К, 2019. – 303 с. 13. Боронина Л. Н. Основы управления проектами / Л. Н. Боронина, З. В. Сенук. – Екатеринбург: Изд-во Урал. ун-та, 2019. – 112 с. 14. Бражников М. А. Управление изменениями: базовый курс: учеб. пособие / М. А. Бражников, И. В. Хорина. – Самара: Самар. гос. техн. ун-т, 2019. – 244 с. 15. Бузько И. Р. Стратегическое управление инвестициями и инновационная деятельность предприятия / И. Р. Бузько, Е. В. Вартанова, А. А. Голубенко. – Луганск: Изд-во. ВНУ им. В. Даля, 2020. – 176 с. 16. Вакуленко Р. Я. Управление гостиничным предприятием: учебное пособие / Р. Я. Вакуленко, Е. А. Кочкурова. – М.: Логос, 2019. – 320 с. 17. Варивода В. С. Организация гостиничного бизнеса: учебное пособие / В. С. Варивода. – М.: Юнити-Дана, 2019. – 167 с. 18. Васильева В. С. Новые тенденции развития гостиничной индустрии / В. С. Васильева // ЦИТИСЭ. 2018. – № 2 (6). – С. 11-15. 19. Виханский О. С. Менеджмент: учеб. для вузов / О. С. Виханский, А. И. Наумов. – М.: Экономистъ, 2019. – 669 с. 20. Вихляева И. В. Состояние и перспективы гостиничного бизнеса в России / И. В. Вихляева // Известия РГПУ им. А.И. Герцена. – 2016. – № 73-1. – С. 110-113. 21. Гаврилова С. В. Организация туристического и гостиничного бизнеса: учебно-методический комплекс / С. В. Гаврилова, А. Г. Томская. – М.: Евразийский открытый институт, 2019. – 357 с. 22. Гаранина Е. Н. Клиентоориентированная концепция конкуренто-способности гостиницы / Е. Н. Гаранина // Вестник РМАТ. – 2020. – № 1. – С. 78-89. 23. Гаранина Е. Н. Проблемы управления конкурентоспособностью гостиниц / Е. Н. Гаранина // Вестник РМАТ. – 2018. – № 2 (8). – С. 50-57. 24. Гвоздев Е.М. Факторы, влияющие на проектирование и рекон-струкцию интерьера гостиницы / Е. М. Гвоздев // Царскосельские чтения. –2019. – № XIV. – С. 222-225. 25. Головань С. И. Бизнес-планирование / С. И. Головань – М.: Феникс, 2019. – 320 с. 26. Доброжанская Е. Б. Особенности функционирования индустрии гостеприимства в социально-экономической системе региона / Е. Б. Доброжанская // ТДР. – 2018. – № 9. – С. 201-203. 27. Дубровин И. А. Бизнес-планирование на предприятии: учебник для бакалавров: рек. УМО по образованию в обл. экономики и эконом. теории / И. А. Дубровин. – М.: Дашков и К, 2017. – 431 с. 28. Инграм Х. Гостиничный бизнес: учебник для ВУЗов / Х. Инграм, С. Медлик. – М.: Юнити-Дана, 2019. – 240 с. 29. Клейман А. А. Позитивный имидж как фактор конкурентоспособ-ности гостиничного предприятия / А. А. Клейман, О. А. Бабанчикова // Вестник ЛГУ им. А.С. Пушкина. – 2018. – № 1. – С. 21-33. 30. Липсиц И. А. Бизнес-план – основа успеха: практическое пособие / И. А. Липсиц – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Дело, 2019. – 112 с. 31. Маркова В. Д. Бизнес-планирование / В. Д. Маркова, Н. А. Кра-вченко. – М.: Проспект, 2019. – 216 с. 32. Морошкин, В. А. Бизнес-планирование: учебное пособие / В. А. Морошкин, В. П. Буров. – М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2018. – 256 с. 33. Орлова Е. Р. Бизнес-план: основные проблемы и ошибки, возникающие при его написании / Е. Р. Орлова. – 2-е изд., испр. и доп. – М.: Омега-Л, 2019. – 152 с. 34. Погодина О. Н. Современные тенденции развития гостиничного бизнеса / О. Н. Погодина // Сервис в России и за рубежом. – 2020. – № 4. –С. 103-107. 35. Савицкая Г. В. Анализ эффективности и рисков предприниматель-ской деятельности: методологические аспекты: монография / Г. В. Савицкая. – М.: ИНФРА-М, 2019. – 270 с. 36. Уокер Д. Управление гостеприимством: учебник для ВУЗов / Д. Уокер. – М.: Юнити-Дана, 2019. – 880 с. 37. Хохлова И. В. Предпринимательская деятельность. Конспект лек-ций / И. В. Хохлова. – Москва: А-Приор, 2019. – 206 c. 38. Чхиквадзе Н. А. Стратегии управления доходами гостиниц / Н. А. Чхиквадзе // Сервис в России и за рубежом. – 2018. – №9. – С.104-110. 39. Cheberko E. F. Business and enterprise. National capacity of enterprise E. F. Cheberko // Bulletin of the Orenburg State University. 2019. – No. 2. – P. 119–126. 40. Moskalenka D. K. Development of the theory and practice of state regulation of economy / D. K. Moskalenka. – M.: MEI publishing house, 2019. – 48 p. 41. Schumpeter J. Theory of economic development. / J. Schumpeter. – M.: Direkt Media, 2017. – 230 р. |
Цена, руб. | 3000 |
Заказать работу «Оценка целесообразности создания организации (хостела) «Северная Звезда» в сфере массового туристического бизнеса»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана