Повышение конкурентоспособности предприятий общественного питания
Цена, руб.3000
Номер работы51560
ПредметЭкономика
Тип работы Диплом
Объем, стр.67
ОглавлениеСОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 2
Глава 1. Теоретические основы конкурентоспособности предприятия 5
1.1 Понятие конкурентоспособности предприятия и её показатели 5
1.2 Методы оценки конкурентоспособности предприятия 19
Глава 2. Анализ конкурентоспособности ООО «Рестолайн» 31
2.1 Организационно-экономическая характеристика деятельности 31
2.2 Анализ финансового состояния предприятия 32
2.3 Показатели конкурентоспособности предприятия и их динамика 34
Глава 3. Основные направления повышения конкурентоспособности ООО «Рестолайн» 43
3.1 Мероприятия по повышению конкурентоспособности 43
3.2 Оценка эффективности предлагаемых мероприятий 45
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 47
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 49
ПРИЛОЖЕНИЯ 52

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. ГОСТ Р 50647-2010 Услуги общественного питания. Термины и определения. [Электронный ресурс] (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 05.04.1995 N 200) Доступ из справ.- правовой системы «Консультант-Плюс».
2. ГОСТ Р 50764-95 Услуги общественного питания. Общие требования. [Электронный ресурс] (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 05.04.1995 N 200) Доступ из справ.- правовой системы «Консультант-Плюс».
3. ГОСТ Р 50763-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия. [Электронный ресурс] (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 05.04.1995 N 199) (ред. от 15.05.1996) Доступ из справ.- правовой системы «Консультант-Плюс».
4. Устав трактира – кулинарии «Похлёбкин»
5. Положения о подразделениях трактира – кулинарии «Похлёбкин»
6. Должностные инструкции сотрудников трактира – кулинарии «Похлёбкин»
7. Трудовые договора с основными сотрудниками трактира – кулинарии «Похлёбкин»;
8. Положение о премировании персонала трактира – кулинарии «Похлёбкин»;
9. Положение об аттестации и переаттестации персонала трактира – кулинарии «Похлёбкин».
10. Аксенов, А.П. Экономика предприятия: Учебник / А.П. Аксенов, И.Э. Берзинь, Н.Ю. Иванова; Под ред. С.Г. Фалько. - М.: КноРус, 2013. - 350 c.
11. Алексеева Д. А. Состояние и тенденции развития общественного питания в России // Научно-методический электронный журнал «Концепт». - 2016. - Т. 6. - С. 151–155
12. Арбузова,Н.Ю. Технология и организация гостиничных услуг [Текст]: учеб. пособие. - 2-е изд., испр. - М.: Академия, 2011.- 223 с.: ил.
13. Бахтиаров А.А. Петербургская Индустрия; Книга по Требованию - Москва, 2012. - 71 c.
14. Березовая Л. Г. История туризма и гостеприимства. Учебник; Юрайт - Москва, 2014. - 480 c.
15. Джум, Т.А. Организация и технология питания туристов: учебное пособие/Т.А.Джум, С.А.Ольшанская,- М.: Магистр: ИНФРА-М, 2014.-320с.
16. Елканова Д. И., Осипов Д. А., Романов В. В., Сорокина Е. В. Основы индустрии гостеприимства; Дашков и Ко - Москва, 2011. - 248 c
17. Здоров, А. Б. Экономика туризма: учебник по специальности «Менеджмент организации» / А. Б. Здоров. - Москва: Финансы и статистика, 2011. - 266 с.
18. Особенности питания иностранных туристов [Электронный ресурс]/ Информационный портал. - Режим доступа: http://www.vevivi.ru/best/Osobennosti-pitaniya-inostrannykh-turistov-ref182545.html свободный (дата обращения 23.01.2017)
19. Розанова Т. П., Муртузалиева Т. В. Маркетинг услуг гостеприимства и туризма. Практикум; Дашков и Ко - Москва, 2012. - 132 c
20. Саак А. Э., Якименко М. В. Менеджмент в индустрии гостеприимства (дизайн-отеля и рестораны); Питер - Москва, 2012. - 432 c.
21. Сивчикова Т. Ю., Носова Н. С. Индустрия гостеприимства; Дашков и Ко, Альтэк - Москва, 2015. - 272 c.
22. Скобкин, С.С. Экономика предприятия в индустрии гостеприимства и туризма (ИГиТ): Учебное пособие / С.С. Скобкин. - М.: Магистр, ИНФРА-М, 2011. - 431 c.
23. Фридман, А.М. Экономика предприятия общественного питания: Учебник для бакалавров / А.М. Фридман. - М.: Дашков и К, 2013. - 464 c.
24. Чалдаева, Л.А. Экономика предприятия: Учебник для бакалавров / Л.А. Чалдаева. - М.: Юрайт, 2013. - 410 c.
25. Сайт Ростуризм http://www.russiatourism.ru/
Цена, руб.3000

Заказать работу «Повышение конкурентоспособности предприятий общественного питания»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.