Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий, 3 вопроса
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 51934 |
Предмет | Товароведение |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 23 |
Оглавление | Содержание 1. Анализ ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий в магазине ООО""Агроторг"", магазин Пятерочка 3 2. Порядок и условия применения маркировки пищевых хлеба и хлебобулочных изделий в магазине ООО""Агроторг"", магазин Пятерочка. Анализ маркировки потребительской упаковки одного образца данной группы. Перечень документации, которая должна быть в магазине для организации продажи хлеба и хлебобулочных изделий 7 3. Изучите порядок проведения экспертизы данной товарной группы. Оформите документально проведение экспертизы какого – либо товара данной группы. Оцените качество конкретного образца товаров 14 Список литературы 24 Список литературы 1. ГОСТ Р 51074 - 2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя 2. ГОСТ 27842 - 88 3. ГОСТ 21094 - 75 4. ГОСТ 5669 - 96 5. СанПин 2.3.2.1078 - 01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, - М.: ФГУП «Интер Сэм», 2012. 6. Ауэрман Л.Я. «Технология хлебопекарного производства» 7. Иванова Т.Н. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров: Учебник для студ. высш. учеб. заведений, М - издательский центр «Академия» 8. Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность: Учеб. - справ. для вузов под редакцией В.М. Позняковсвого. - Новосибирск: Сиб. унив. издательство. |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий, 3 вопроса»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана