Экономический анализ производственно-хозяйственной деятельности предприятия
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 51970 |
Предмет | Экономика |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 47 |
Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ Введение 3 Глава I. Методологические основы изучения конкурентоспособности товаров и услуг 5 1.1. Понятие и сущность конкурентоспособности 5 1.2. Факторы, определяющие конкурентоспособность товаров и услуг 6 1.2. Качество как фактор конкурентоспособности 13 Глава II. Анализ финансового состояния предприятия 18 2.1 Анализ имущества предприятия 18 2.2. Оценка размещения средств в имуществе предприятия и обеспеченность собственными оборотными средствами 20 2.3. Анализ платежеспособности (ликвидности) 24 2.4 Анализ финансовой устойчивости. 29 2.5 Оценка вероятности банкротства. 32 2.6 Анализ финансовых результатов (прибыли) 33 2.7.Анализ показателей рентабельности. 35 2.8. Оценка деловой активности 36 Заключение 40 Список литературы 42 Приложения 44 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 1. Аристов О.В. Управление качеством / О.В. Аристов. – М, 2015. – 357 с. 2. Ахмин А.М. Основы управления качеством продукции: Учебное пособие /А.М. Ахмин, Д.П. Гасюк. – СПб., 2013. – 290 с. 3. Басовский Л.Е., Протасьев В.Б. Управление качеством.- М.: ИНФРА-М, 2016. – 443 с. 4. Всеобщее управление качеством: Учебник для вузов / О.П. Глудкин, Н.М. Горбунов, А.И. Гуров, Ю.В. Зорин: под ред. О.П. Глудкина. – М.: Инфра-М, 2013. – 317 с. 5. Голубков Е.П. Маркетинг: стратегии, планы, структуры. М., Дело, 2015. – 380 с. 6. Голубков Е.П. Маркетинговые исследования: теория, практика, методология» «Финпресс» - М., 2014.- 490 с. 7. Горфинкель В.Я., Швандар В.А. Экономика предприятия. - М., Банки и биржи, 2016. – 502 с. 8. Еремеева, Калачев. Конкурентоспособность товаров и услуг. - М.: КолосС, 2016. – 319 с. 9. Лифиц И.М. Теория и практика оценки конкурентоспособности товаров и услуг - М.:ЮРАЙТ, 2015. – 472 с. 10. Лифиц И.М. Формирование и оценка конкурентоспособности товаров и услуг. - М.: Юрайт, 2014. – 466 с. 11. Любушин Н.П. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учеб. пособие. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2015. – 516 с. 12. Макалов Г.Ф. Система обеспечения конкурентоспособности предприятия. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2015. – 408 с. 13. Малин А.С. Исследование систем управления: Учебник для вузов / А.С. Малин, В.С. Мухин. – М., 2014. – 492 с. 14. Мескон М.Х., Альберт М., и др. Основы менеджмента: пер. с англ. – М.: Вильямс, 2015. – 420 с. 15. Минько Э.В., Минько А.Э. Основы коммерции. – М.: Юнити, 2017. – 563 с. 16. Мишин В.М. Управление качеством: Учебное пособие для вузов.- М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2014. – 416 с. 17. Моисеева Н.К., Анискин Ю.П. Современное предприятие: конкурентоспособность, маркетинг, обновление. - М: Внешторгиздат, 2016. – 557 с. 18. Никитин В.А. Управление качеством на базе стандартов ИСО 9000:2000, - СПб., 2015. – 409 с. 19. Панкратов Ф.Г. Коммерческая деятельность. Учебник для вузов. – М.: Дашков и Ко, 2016. – 297 с. 20. Портер Майкл Э. Конкуренция. - М.: Вильямс, 2013. – 680 с. 21. Пястолов С.М. Анализ финансого-хозяйственной деятельности предприятия: Учебник. – 2-е изд., стереотип. – Издательский центр «Академия»; Мастерство, 2013. – 415 с. 22. Раицкий К.А. Экономика предприятия: Уч для ВУЗов,-М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 2016. – 499 с. 23. Розова Н.К. Управление качеством. – СПб: Питер, 2014. – 412 с. 24. Сайдаков Ю.Н. Система качества и контроль качества / Ю.Н. Сайдаков, С.З. Курзанова // Стандарты и качество. – 2016. – №1 – С. 13-15. 25. Скотт М. Факторы стоимости: Руководство для менеджеров по выявлению создания стоимости. / Пер. с англ. — М.: ЗАО «Олимп-Бизнес», 2013. – 569 с. 26. Степанова Г.Н. Стратегический менеджмент. Планирование на предприятии. – М.: МГУП, 2015. – 470 с. 27. Третьяк. С.Н. Коммерческая деятельность. - Хабаровск: Изд-во ДВГУПС, 2014. – 388 с. 28. Управление современной компанией: Учебник / Под ред. проф. Б. Мильнера и проф. Ф. Лиса. – М.: ИНФРА-М, 2016. – 456 с. 29. Фатхутдинов Р.А. Конкурентоспособность организации в условиях экономика, маркетинг, менеджмент. - М.: Маркетинг, 2014. – 386 с. 30. Фатхутдинов Р.А. Конкурентоспособность: экономика, стратегия, М.: ИНФРА-М, 2015. – 551 с. 31. Шаулина Е. Всеобщее управление качеством на российских предприятиях.//Управление компанией. - 2017. - №10. – С. 25-27. 32. Шоул Дж. Первоклассный сервис как конкурентное преимущество. – М.: Альпина Бизнес Букс, 2016. – 512 с. 33. Юданов А.Ю. Конкуренция: теория и практика: Учебное пособие. — Гном-Пресс, 2014. – 490 с. |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Экономический анализ производственно-хозяйственной деятельности предприятия»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана