Экономические аспекты технической подготовки производства на предприятии
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 52003 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 11 |
Оглавление | Содержание 1. Экономические аспекты технической подготовки производства на предприятии…………………………………………………………………….…………3 2. Задача…………………………………………………………..………………..11 Список используемой литературы……………………………………………….12 2. Задача. Каков критический объем выпуска продукта за год по проекту, если известно, что средние переменные издержки составят 1105 руб. ед., годовая сумма постоянных издержек равна 15 млн. руб., производственная мощность по выпуску продукта – 150 тыс. ед. в год, цена продаж – 1300 р. за ед. Список используемой литературы 1. Герасимов, Б. И. Организация планирования на предприятии / Б.И. Герасимов, В.В. Жариков, В.Д. Жариков. - Москва: ИЛ, 2016. - 240 c. 2. Дубровин, И. А. Организация и планирование производства на предприятиях / И.А. Дубровин. - М.: КолосС, 2014. - 360 c. 3. Новицкий Н.И. Организация производства на предприятиях: учебно-методическое пособие. - М.: «Финансы и Статистика», 2014. 300 с. 4. Организация и планирование машиностроительного производства: учебник для вузов. Под ред. Ю.В.Скворцова и Л.А.Некрасова. - М.: «Высшая школа», 2013. 300 с. 5. Организация и планирование производства: Учебник / Под ред. М.И. Ипатова. - М.: Высшая школа, 2013. 367 с. 6. Организация производства: Учебник / Под ред. О.Г. Туровца. - Воронеж: ВГТУ, 2010. 384 с. 7. Туровец О.Г., Сербинский Б.Ю., Организация производства на предприятии. Учебник для техникумов и экономических вузов, 2002г. |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Экономические аспекты технической подготовки производства на предприятии»
Отзывы
-
04.12
Получила! Спасибо большое! С меня шампанское для автра к НГ)
Татьяна -
26.11
Большое спасибо ! С уважением , Ирина.
Ирина -
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина