Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 5230 |
Предмет | Товароведение |
Тип работы | Отчет по практике |
Объем, стр. | 67 |
Оглавление | "Введение 3 1 Описание хлебозавода 5 2 Описание ассортимента вырабатываемых изделий. Основы сертификации, стандартизации и метрологии на производстве 6 3 Описание аппаратурно-технологической схемы производства изделия 13 3.1 Поступление, хранение, транспортирование сырья на хлебозаводе и подготовка его к пуску в производство 13 3.2 Приготовление теста. Дозирование сырья, замес и брожение полуфабрикатов. Основные технологические параметры процессов 18 3.3 Разделка теста. Деление теста на куски определенной массы, округление кусков теста, предварительная расстойка, её параметры, формование кусков теста. Окончательная расстойка, её параметры 19 3.4 Выпечка хлебобулочных изделий. Параметры выпечки 25 3.5 Хранение хлебобулочных изделий. Нормативные сроки хранения изделий. Остывочное отделение и экспедиция 29 4 Производственная и цеховая лаборатории 33 5 Основы метрологии, стандартизации и сертификации 38 6 Строительная часть 45 7 Водоснабжение 47 8 Теплоснабжение 48 10 Электроснабжение 50 11 Канализация 51 12 Холодильное хозяйство 52 13 Вентиляционные устройства 53 14 Ремонтно-механические мастерские 54 15 Охрана труда и техника безопасности предприятия 55 16 Охрана окружающей среды 61 17 Технико-экономические показатели и организация производства 63 Заключение 66 Список используемой литературы 67 1. Райкова Е.Ю., Додонкин Ю.В. Теория товароведения: Учебное пособие, - М.: Издательский центр ""Академия""; Мастерство, 2002. – 240 с. 2. Справочник по товароведению продовольственных товаров / Т.Г. Родина, М.А. Николаева, Л.Г. Елисеева и др.; Под редакцией Т.Г. Родиной. – М.: Колос С, 2003. – 608 с.; ил. 3. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров / В.А. Тимофеева. Учебник. Изд-е 5-е, доп. и перер. – Ростов н/Д: Феникс, 2005. – 416 с. (СПО). 4. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2003. – 544 с. – (Серия ""Высшее образование""). 5. Шепелев А.Ф. Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие. – Москва: ИКЦ ""Март""; Ростов-на-Дону: Изд. Центр ""Март"", 2004. – 992 с. (Серия ""Товароведение и экспертиза). 6. ГОСТ 26987 – 86. Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия. 7. ГОСТ 2077 – 84. Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия. 8. Хлебокомбинат Петровский. - http://russhleb.ru/about-companies/nagradi.html " |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана