Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 5230 |
Предмет | Товароведение |
Тип работы | Отчет по практике |
Объем, стр. | 67 |
Оглавление | "Введение 3 1 Описание хлебозавода 5 2 Описание ассортимента вырабатываемых изделий. Основы сертификации, стандартизации и метрологии на производстве 6 3 Описание аппаратурно-технологической схемы производства изделия 13 3.1 Поступление, хранение, транспортирование сырья на хлебозаводе и подготовка его к пуску в производство 13 3.2 Приготовление теста. Дозирование сырья, замес и брожение полуфабрикатов. Основные технологические параметры процессов 18 3.3 Разделка теста. Деление теста на куски определенной массы, округление кусков теста, предварительная расстойка, её параметры, формование кусков теста. Окончательная расстойка, её параметры 19 3.4 Выпечка хлебобулочных изделий. Параметры выпечки 25 3.5 Хранение хлебобулочных изделий. Нормативные сроки хранения изделий. Остывочное отделение и экспедиция 29 4 Производственная и цеховая лаборатории 33 5 Основы метрологии, стандартизации и сертификации 38 6 Строительная часть 45 7 Водоснабжение 47 8 Теплоснабжение 48 10 Электроснабжение 50 11 Канализация 51 12 Холодильное хозяйство 52 13 Вентиляционные устройства 53 14 Ремонтно-механические мастерские 54 15 Охрана труда и техника безопасности предприятия 55 16 Охрана окружающей среды 61 17 Технико-экономические показатели и организация производства 63 Заключение 66 Список используемой литературы 67 1. Райкова Е.Ю., Додонкин Ю.В. Теория товароведения: Учебное пособие, - М.: Издательский центр ""Академия""; Мастерство, 2002. – 240 с. 2. Справочник по товароведению продовольственных товаров / Т.Г. Родина, М.А. Николаева, Л.Г. Елисеева и др.; Под редакцией Т.Г. Родиной. – М.: Колос С, 2003. – 608 с.; ил. 3. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров / В.А. Тимофеева. Учебник. Изд-е 5-е, доп. и перер. – Ростов н/Д: Феникс, 2005. – 416 с. (СПО). 4. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2003. – 544 с. – (Серия ""Высшее образование""). 5. Шепелев А.Ф. Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие. – Москва: ИКЦ ""Март""; Ростов-на-Дону: Изд. Центр ""Март"", 2004. – 992 с. (Серия ""Товароведение и экспертиза). 6. ГОСТ 26987 – 86. Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия. 7. ГОСТ 2077 – 84. Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия. 8. Хлебокомбинат Петровский. - http://russhleb.ru/about-companies/nagradi.html " |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Отзывы
-
16.01
Сергей, добрый день. Вчера защитила работу на отлично, были опечатки и неточности , которые я исправ
Ольга -
10.01
Юлия, вы молодец!!! просто блестяще справилась со своими задачами....???? комментария только два, п
Юлия -
04.01
Огромное спасибо автору, замечательная получилась работа! Попробую за ближайшие дни дособирать пазл
Юлия