Учебная практика на базе ЗАО БКК "КОЛОМЕНСКИЙ"
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 52360 |
Предмет | Экономика |
Тип работы | Отчет по практике |
Объем, стр. | 44 |
Оглавление | Введение 3 Раздел 1. Общая характеристика организации и социально-экономические условия ее функционирования 5 1.1 Наименование, цель создания организации 5 1.2 Организационно-правовая форма и форма собственности 5 1.3 Основные учредительные документы, внутренняя организационно-распорядительная документация, в т.ч. положения, должностные инструкции, методические обеспечения и т.п. 6 1.4 Отраслевая принадлежность 7 1.5 Экономическая и социальная значимость организации 11 1.6 Масштабы, особенности деятельности 12 Раздел 2. Социально-экономические условия и особенности функционирования организации 14 2.1. Отраслевые (региональные) особенности деятельности организации 14 Раздел 3. Характеристика финансово-экономического положения организации 19 3.1. Характеристика основных видов продукции (работ, услуг) 19 3.2. Конкурентоспособность продукции, услуг, работ 26 3.3. Особенности организационной и производственной структуры 28 3.4. Результаты анализа выпуска и реализации продукции (работ, услуг) 31 3.5. Результаты анализа первичных экономических показателей 33 Заключение 38 Список использованных источников 39 Приложения 42 Список использованных источников 1. Анализ российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г. URL: https://marketing.rbc.ru/articles/10525/ 2. Беляев О.А. Анализ ассортиментной политики предприятия. [Текст]: Лаборатория книги, 2010. - 90с 3. Бугаенко С.А. Комплекс маркетинговой деятельности пищевых предприятий // Вестник НГИЭИ. 2015. № 5 (48). С. 10-16. 4. Григорян Е.С. Управление конкурентоспособностью предприятия // XXI век: итоги прошлого и проблемы настоящего плюс. 2015. Т. 3. № 6 (28). С. 310-319 5. Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кемеровской области [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.depsh.ru/?id_doc=30 6. Иванова В.Н., Серегин С.Н. Пищевая промышленность России. Современное состояние, проблемы, ориентиры будущего развития: учебное пособие. М.: Финансы и статистика, 2014. 568 с. 7. Калинин Н.Н. Статистическое исследование потребления хлеба и хлебобулочных изделий в Российской Федерации // Известия ТулГУ. Экономические и юридические науки. 2018. №5-1. С.76-78 8. Куценко, Е. И. Формирование стратегической карты инновационных процессов региональной системы / Е.И. Куценко // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. 2014. № 4 (48). с. 200 - 203. 9. Обостряется ли конкуренция между торговыми сетями, мини-пекарнями и хлебокомбинатами, и кто от этого выигрывает? [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://ksonline.ru/337333/kto-na-hlebnoe-mesto/. 10. Общесоюзный классификатор «Отрасли народного хозяйства» (в ред. Изменения N 24/2000, утв. Госстандартом РФ 15.02.2000) 11. ОК 029–2014. Общероссийский классификатор видов экономической деятельности. М., 2014. – 279 с 12. Официальный сайт ЗАО БКК "КОЛОМЕНСКИЙ" [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://kolomenskoe.ru/ 13. Официальный сайт Федеральной налоговой службы Российской федерации [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://egrul.nalog.ru/index.html 14. Панищенко М.И., Губарьков С.В. Развитие хлебопекарной промышленности в России и ее современное состояние // Экономика и менеджмент инновационных технологий. 2016. № 6. 15. Пипко Е.Г. Стратегический маркетинг как элемент стратегического управления // Хуманитарни Балкански изследвания. 2017. № 1. С. 38-40. 16. Развитие рынка безглютеновых хлебопекарных продуктов. Портал СФЕРА: Кондитерская и хлебопекарная промышленность [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://sfera.fm/articles/hlebopecheniya/razvitie-rynka-bezglyutenovykhkhlebopekarnykh-produktov_1752. 17. Распоряжение Правительства РФ от 29.06.2016 N 1364-р <Об утверждении Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года> // Собрание законодательства РФ. 2016. N 28. ст. 4758. 18. Руденко А.А., Курманов М.Ф. К вопросу о выборе критериев конкурентоспособности предприятия // Вестник Волжского университета им. В.Н. Татищева. 2017. Т. 1. № 4. С. 213-221 19. Солдаткина О. В. Управление структурой товарного ассортимента хлебопекарного предприятия как фактором повышения его конкурентоспособности / О.В. Солдаткина // Вестник Оренбургского государственного университета. 2014. №14. с. 49 - 57. 20. Тутельян, В. А. Химический состав и калорийность российских продуктов питания / В. А. Тутельян. – М. : ДеЛи плюс, 2012. – 284 с 21. Федеральная служба государственной статистики [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/enterprise/industrial/ 22. Хлебопечение – отрасль высокой социальной значимости [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://www.ya-fermer.ru/news/hlebopechenie-otrasl-vysokoy-socialnoy-znachimosti |
Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Учебная практика на базе ЗАО БКК "КОЛОМЕНСКИЙ"»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана