Вопросы к экзамену Технология хранения и переработки растениеводства
Цена, руб. | 1000 |
Номер работы | 52630 |
Предмет | Сельское хозяйство |
Тип работы | Ответы на ГОСы |
Объем, стр. | 50 |
Оглавление | Вопросы для подготовки к экзамену по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» 1. Перечислите требования, предъявляемые к качеству продукции растениеводства 2. Назовите виды контроля качества продукции, применяемые в настоящее время 3. Факторы, влияющие на качество продукции растениеводства, их характеристика 4. Существующие виды потерь продукции по массе и качеству 5. Классификация показателей качества зерна и семян зерновых, зернобобовых, масличных и эфиромасличных культур 6. Существующие виды кондиций, применяемые в практике хранения зерна 7. Значение показателей свежести при оценке качества зерна 8. Влияние влажности и засоренности на расчеты за зерно при продаже 9. Назовите показатели мукомольных и хлебопекарных достоинств мягкой и твердой пшеницы 10. Назовите показатели безопасности, нормируемые при гигиенической оценке зерна 11. Особенности нормирования сочной растениеводческой продукции, характеристика 12. Назовите степени зрелости плодов и овощей 13. Требования, предъявляемые к качеству заготовляемых кормов 14. Виды кормов, их характеристика 15. Общая характеристика зерновой массы 16. Характеристика состава зерновой примеси и входящих в нее компонентов 17. Характеристика вредных примесей и влияние их компонентов на качество зерна 18. Характеристика зерновой примеси, ее отличия от сорной 19. Назовите живые компоненты, которые входят в зерновую массу, их краткая характеристика 20. Общая характеристика зерновой массы как объекта хранения 21. Существующая классификация физических свойств зерновой массы 22. Объясните практическое значение сыпучести и самосортирования зерна при хранении 23. Назовите факторы, влияющие на сыпучесть зерна, их характеристика 24. Дайте характеристику сорбционных свойств зерна 25. Явление термовлагопроводности, его влияние на сохранность зерна 26. Общая характеристика физических свойств зерновой массы 27. Общая характеристика термофизических свойств зерновой массы 28. Назовите процессы, протекающие в зерновой массе при хранении 29. Факторы, влияющие на долговечность зерна 30. Объясните причины прорастания зерна при хранении 31. Виды самосогревания зерна при хранении 32. Назовите причины слеживания зерна при хранении, меры предупреждения слеживания зерна 33. Характеристика режимов хранения зерновых масс 34. Объясните условия, от которых зависит выбор хранения зерна 35. Назовите основы режима хранения зерна в сухом и охлажденном состоянии 36. Назовите способы хранения зерна без доступа воздуха 37. Перечислите современные способы охлаждения зерна 38. Объясните цели применения химической консервации 39. Характеристика химических веществ, используемых для консервации зерна 40. Классификация и характеристика способов хранения зерна |
Цена, руб. | 1000 |
Заказать работу «Вопросы к экзамену Технология хранения и переработки растениеводства»
Отзывы
-
19.12
С радостными новостями ) Спасибо что спокойствие дарили и твердость!
Елена -
12.12
огромнейшее спасибо за помощь!
юля -
09.12
Оплатили 1200 рублей за эссе. спасибо большое вам! с уважением, Оксана
Оксана