Бухгалтерский управленческий учет практические задания
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 52950 |
Предмет | Бухгалтерский учет и аудит |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 7 |
Оглавление | Задания по практическим и семинарским занятиям по дисциплине «Бухгалтерский управленческий учет» Тема: Понятие и классификация затрат для исчисления себестоимости продукции в целях управления, отражение затрат в бухгалтерском учете. Задание: Классифицируйте, представленные ниже затраты предприятия общественного питания по категориям и направлениям учета. Тема: Калькулирование себестоимости продукции Задание: Рассчитать затраты и составить калькуляцию себестоимости одного торта. Тема: Анализ безубыточности Задание: На основе приведенных в таблице данных определите критический объем реализации продукции в натуральных и стоимостных показателях. Рассчитайте запас финансовой прочности. Тема : Организация бухгалтерского управленческого учета Задание. Определите наиболее рентабельный вид продукции. Дайте пояснения к расчетам. Дайте оценку эффективности использования менеджмента организации через показатель затраты на 1 рубль товарной продукции. Изделия Выпуск товарной продукции Себестоимость единицы продукции Цена единицы продукции Затраты на рубль товарной продукции Прибыль Рентаб ельность продукции шт. руб. руб. Коп. руб. % А 7500 28 35 Б 5000 46 55 В 4000 74 82 |
Цена, руб. | 400 |