Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 53057 |
Предмет | Сельское хозяйство |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 41 |
Оглавление | Дисциплина «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» Самостоятельно необходимо изучить, согласно тематического плана следующие темы: 1. Факторы, влияющие на качество растениеводческой продукции при хранении. Дайте характеристику факторов, которые оказывают влияние на качество продукции растениеводства на каждом этапе производства . Виды потерь продукции при хранении, классификация потерь. 2. Нормирование показателей качества растениеводческой продукции. Характеристика нормативно-технической документации действующей на территории России (нормирование качества зерна). Нормирование показателей качества сочной растительной продукции. Требования, предъявляемые к качеству заготовляемых кормов. Виды комбикормов. 3. Общая характеристика зерновой массы. Состав зерновой массы как комплекс живых организмов и механических примесей. Классификация примесей. Физические свойства зерновых масс. Теплофизические и массообменные свойства зерновой массы. 4. Принципы хранения продуктов. Дайте характеристику способов хранения или консервирования продуктов применяемые на практике. 5. Режимы и способы хранения зерновых масс. Дайте характеристику основных режимов, основанных на свойствах зерновой массы: хранение сухих зерновых масс; хранение зерновых масс в охлажденном состоянии; хранение зерновых масс без доступа воздуха. |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Технология хранения и переработки продукции растениеводства»
Отзывы
-
20.11
Виктория, большое вам спасибо! Очень быстро все, даже не ожидала ))
Екатерина -
11.11
Сергей, большое Вам спасибо, защитила на отлично! Сказали, хорошая работа. Этого бы не было без Ваше
Наталья -
01.11
Это все благодаря вам. Я уже по вашим материалам тут все изучаю. Спасибо огромное вам и автору! Гос
Оксана